当前位置:首页 > 中型SUV > 牧马人 > 牧马人 口碑 > 2021款 2.0T Sahara 四门版
返回 2021款 2.0T Sahara 四门版 口碑>>

路过的娃 对 2021款 2.0T Sahara 四门版 写的口碑

路过的娃
牧马人
2021款 2.0T Sahara 四门版
广州

2021年1月

商务差旅

追加 2021年06月05日 发表了追加口碑
空调肯定是要开滴,之前高速较多,目前市区较多,目前表显油耗在13.8。
城市路段表现:最近总是短途行驶,加上总是坐在车上怠速发呆,油耗蹭蹭上涨,表显油耗市区13-14把。
高速路段表现:高速就是噪音比较大,表显油耗应在9-10把。
6000公里的时候去做了一次免费的首保,4S店还送了三次免费保养,目前11500公里左右,还没去做第二次保养,4S店是说每5000公里保养一次,不知道最近油耗增加是不是跟没有去保养也有一定的关系。

杯架??

好像没啥毛病,就是副驾驶的车门在打开到一定的情况下,好像是铰链的那个位置会发出一点声音,就像用了好长时间的房门,打开的时候会叫一下,那个声音不知道用文字要怎么描述,大家自行脑补,我觉得肯定跟之前上牌的时候,工作人员用吃奶的劲关过一次那个车门有关,当时我站在旁边吓我一跳,然后就是投屏的时候,有时会链接不到,但也就是刚插上去的时候,中途没断过,可能跟线有关,自己在外面装的十周年前杠,现在雷达总是误报,十分不爽。

关注马帮不迷路,帮主带你走山路。??????

质量 2021年05月28日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2021年03月20日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《OK,从18款上市开始关注,然后开始攒钱开始纠结,21年提车》

• 牧马人 2021款 2.0T Sahara 四门版
【最满意】
最满意的方就是外观,感觉换车以后回头率都提高了一些,坐姿比较高,我每次停在一辆轿车旁边,都感觉坐在了他的方向盘上面开车,其次是动力,起步的时候感觉一般,段和后段加速比较给力,油门到底也有推背感的。车顶可以拆掉,感觉挺好玩的,前排拆一次,就是几个卡扣,比想象简单很,后备箱的打开方式也很有意思,每次打开尾门的时候都感觉自己帅的一塌糊涂,开窗的按键全部设计在间,感觉B格满满,每次第一次坐我车的人都在车门那边找半天,找到,哈哈,方向盘的后面左右两边,切歌的按键和量的按键设计的很人性化,开车的时候使用起来特别顺手,给设计师点个赞。有些人说的,车顶会漏风漏水,目前还没有遇到,刚提车三个月,子方面的故障也没有遇到,每次加油,自己去用钥匙开油箱盖的时候,其实每次都很享受这个程。是刚开始一两次还知道怎么开的时候,找工作人员帮忙,略显尴尬??……
【最不满意】
如果一定要选一个的话,最满意的方就是风燥了,其实市区开,车子还是比较安静的,一上高速风燥就比较吵了,如果开乐的话就还好,也可以接受,反正我觉得这个车就是要慢慢开,后排空间一般,后排座椅靠背比较直,车宽一米八,但是里面的空间大,后排放倒,用尺子量,顶着前排的靠背到尾门有一米到的样子,大件的东西放了,之前在网上看的数据,还以为可以拿来装柜子,看来送货还是要请车拉,但是后备箱的高度空间很大,前排的车窗有一键降的功能,但是为什么能一键上升呢?我表示能理解。车辆的遥器,制车窗的升降,有些遗憾。
前排还好,后排坐三个人是很舒服,后排靠背很直,能调节,储物空间很,门旁边是储物网兜,是很好放东西。台上面设计的那个格子很实用,平常开车,东西都放那里,还可以当手机支架用,后备箱空间还是比较大的。

☆ 空间设计亮点:台上的储物格,可以放东西,可以当手机支架用。

动力很错,一脚油门到底会有推背感。起步的时候一般般。能带你去你想去的方...

感觉方向盘还是比较灵活的,刹车也没有异响,是高速的时候感觉手总是要动。
越野车谈什么油耗哦,感觉就正常SUV的油耗吧,高速8-9个油,市区11-12吧,是很堵车的情况,总体比较满意。

前排座椅还算可以,后排座椅就那么理想了,靠背直,能调节,坐垫短腿一大部分悬空,长时间坐人会舒服,刚提车有些味道,了几个月就好了,平常停车库没什么异味,太阳停几个时味道就比较大了。车顶的舒适性可以。
☆ 空调温度分区控制:分前后,分左右,比较人性化。
外观满分,三百十度无死角,就是感觉车门拉手没有之前17款的好看了,车头的logo去掉了,有些人认识什么车。

饰比上一代强太了,皮座椅,手机互联,感觉差满配了,但是美国佬的做工很方就呵呵了,但是我在乎。
越野车里面性价比很高,要么没它好看,要么没它提速快,要么没它通性好,要么没它好玩,个人认为,在五十万的级别里面,没有对手,帅的一B。

买车之前看车,奔驰,E300,CLS,GLC(进口),宝马,530,GT6,X5(当时平行进口五十万的那款)奥迪,A7,沃尔沃,XC90,途乐,霸道,买这个车还是比较纠结的,家里人都同意,有我跟我老婆喜欢,如果当时途乐和霸道平行进口是涨疯了的话可能就在他们两之间选了一个,当时纠结了几个礼拜,还好是花自己的钱,最后毅然决然的选择了牧马人,很人都说买这个车的人都是买的情怀,我感觉我对这个车没有什么情怀啊,就是单纯的觉得好看,想跟大数人买一样的车而已,如果能给我一个从新选择的机会,我还是会选择牧马人,它带给我的一种感受是同价位其它的车给了的,很奇妙,选择一款车,就是选择一种生活态度,原谅我这一生羁放纵爱自由,目前为止还是素车,也许以后会慢慢挣钱,慢慢改把,人生短短几十年,开心就好。
202586人看过 人支持该口碑