当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2021款 2.0T 撒哈拉四门版
路过的娃: OK,从18款上市开始关注,然后开始攒钱开始纠结,21年提车

牧马人 2021款 2.0T 撒哈拉四门版 购车经销商: 广州鸿粤番禺Jeep中心 来自:汽车之家iPhone版

路过的娃

牧马人 2021款 2.0T 撒哈拉四门版

2021-03-20 首次发表
  • 2021-01
  • 广州

最满意

最满意的地方就是外观,感觉换车以后回头率都提高了一些,坐姿比较高,我每次停在一辆轿车旁边,都感觉坐在了他的方向盘上面开车,其次是动力,起步的时候感觉一般,中段和后段加速比较给力,油门到底也有推背感的。车顶可以拆掉,感觉挺好玩的,前排拆过一次,就是几个卡扣,比想象中简单很多,后备箱的打开方式也很有意思,每次打开尾门的时候都感觉自己帅的一塌糊涂,开窗的按键全部设计在中控台中间,感觉B格满满,每次第一次坐我车的人都在车门那边找半天,找不到,哈哈,方向盘的后面左右两边,切歌的按键和控制音量的按键设计的很人性化,开车的时候使用起来特别顺手,给设计师点个赞。有些人说的,车顶会漏风漏水,目前还没有遇到,刚提车三个月,电子方面的故障也没有遇到过,每次加油,自己下去用钥匙开油箱盖的时候,其实每次都很享受这个过程。只是刚开始一两次还不知道怎么开的时候,找工作人员帮忙,略显尴尬😅……

最不满意

如果一定要选一个的话,最不满意的地方就是风燥了,其实市区开,车子还是比较安静的,一上高速风燥就比较吵了,如果开音乐的话就还好,也可以接受,反正我觉得这个车就是要慢慢开,后排空间一般,后排座椅靠背比较直,车宽一米八多,但是里面的空间不大,后排放倒,用尺子量过,顶着前排的靠背到尾门只有一米六不到的样子,大件的东西放不了,之前在网上看的数据,还以为可以拿来装柜子,看来送货还是要请车拉,但是后备箱的高度空间很大,前排的车窗有一键降下的功能,但是为什么不能一键上升呢?我表示不能理解。车辆的遥控器,不能控制车窗的升降,有些遗憾。

前排还好,后排坐三个人不是很舒服,后排靠背很直,不能调节,储物空间很少,门旁边是储物网兜,不是很好放东西。中控台上面设计的那个格子很实用,平常开车,东西都放那里,还可以当手机支架用,后备箱空间还是比较大的。

☆ 空间设计亮点

中控台上的储物格,可以放东西,可以当手机支架用。

动力很不错,一脚油门到底会有推背感。起步的时候一般般。能带你去你想去的地方...

感觉方向盘还是比较灵活的,刹车也没有异响,只是高速的时候感觉手总是要动。

越野车谈什么油耗哦,感觉就正常SUV的油耗吧,高速8-9个油,市区11-12吧,不是很堵车的情况下,总体比较满意。

前排座椅还算可以,后排座椅就不那么理想了,靠背直,不能调节,坐垫短腿一大部分悬空,长时间坐人会不舒服,刚提车有些味道,过了几个月就好多了,平常停车库没什么异味,太阳下停几个小时味道就比较大了。车顶的舒适性可以。

☆ 空调温度分区控制

分前后,分左右,比较人性化。

外观满分,三百六十度无死角,就是感觉车门拉手没有之前17款的好看了,车头的logo去掉了,有些人不认识什么车。

内饰比上一代强太多了,真皮座椅,手机互联,感觉差不多满配了,但是美国佬的做工很多地方就呵呵了,但是我不在乎。

越野车里面性价比很高,要么没它好看,要么没它提速快,要么没它通过性好,要么没它好玩,个人认为,在五六十万的级别里面,没有对手,帅的一B。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-05-28

购车5个月后追加口碑 | 2021-06-05

空调肯定是要开滴,之前高速较多,目前市区较多,目前表显油耗在13.8。

最近总是短途行驶,加上总是坐在车上怠速发呆,油耗蹭蹭上涨,表显油耗市区13-14把。

高速就是噪音比较大,表显油耗应在9-10把。

6000公里的时候去做了一次免费的首保,4S店还送了三次免费保养,目前11500公里左右,还没去做第二次保养,4S店是说每5000公里保养一次,不知道最近油耗增加是不是跟没有去保养也有一定的关系。

杯架😓

好像没啥毛病,就是副驾驶的车门在打开到一定的情况下,好像是铰链的那个位置会发出一点声音,就像用了好长时间的房门,打开的时候会叫一下,那个声音不知道用文字要怎么描述,大家自行脑补,我觉得肯定跟之前上牌的时候,工作人员用吃奶的劲关过一次那个车门有关,当时我站在旁边吓我一跳,然后就是投屏的时候,有时会链接不到,但也就是刚插上去的时候,中途没断过,可能跟线有关,自己在外面装的十周年前杠,现在雷达总是误报,十分不爽。

关注马帮不迷路,帮主带你走山路。😄😄😄

购车10个月后追加口碑 | 2021-11-20

市区差不多一块钱一公里把,高速7-8毛,一公里,素车,只换了一个十周年的前杠而已,

自驾游

出去玩过几次,第一次托底还是有点心疼的,次数多了就习惯了😅😅😅,其实素车只要不是太难的路都可以走,只是第一次会有点不敢走而已,跟着小伙伴多出去几次就好了,出去玩最好还是要有领队,切记量力而行,绞盘是个好东西,但我没装,也不会用,哈哈哈哈,主要还是以穿越为主,不敢豁车,主要是没那个实力😂😂😂,

到现在保养了2次,准备第三次了,都是4S店送的,不知道为啥总是叫我5000公里就去一次,总感觉他不是跟我换的全合成机油,可能送的就这样把,还是感觉自己去正规渠道买机油,会好一些把,

灯光配置

感觉近光灯可能就很亮了,晚上在路上总是有人闪我,真是无语,我基本上是不开远光灯的,搞得我只能是闪回去😁😁😁