当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
甘孜藏族自治州车友3856852: 秦pro提车一个月用车感受

秦pro提车一个月用车感受

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝雅安美雅4S店 来自:汽车之家iPhone版

甘孜藏族自治州车友3856852

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-03-20 首次发表
  • 2021-02
  • 雅安

最满意

初次看这款车,就被外观深深的吸引了,不愧是出自前奥迪的外观设计师,将我们中国的龙元素从前脸贯穿到整个车身,特别是配上赤帝红的车漆,使的整车看起来更加的时尚。还得说一下比亚迪的云服务app,这个功能对于我来说特别实用,我就是冬天怕冷、夏天怕热,现在不怕了,离车近的时候遥控器就能远程启动,离得远就用手机来启动,启动之后空调会自动打开,将温度调到人体最合适的24度,也不用担心搞忘去开车把油烧完了,可以设置启动的时间,一般我就设置十分钟,不只能这样,也能通过手机看到车辆的很多数据是否正常、远程开关车门这些,我觉得挺实用的。

最不满意

用车一个月暂时还没有不满意的,唯独就是喜欢的赤帝红需要单独加钱。

2.718米的轴距,空间完全足够一家人用,我1.78米的个子坐到主驾调整好座椅头部还有一拳多一点的距离,不会觉得太压抑,副驾坐我爱人1.6米的个子空间就不用说了,只是后排坐两个人还好,坐下三个人会显得有点拥挤。总的来说空间还算不错的。

1.5T的涡轮增压发动机,达到160ps,即使在我们高原行驶,这个动力完全能满足我的用车需求。

方向盘操控比较精准,基本感觉不到虚位,五六十码过弯不会觉得发飘,比较稳。

☆ 远程启动功能

钥匙远程启动15米以内可以操作,我停车到住的地方有一段路程,我一般都是用的比亚迪云服务app,这个功能好用,家人都喜欢。

底盘悬架支撑

底盘依然是由前奔驰S级的底盘调教大师调教,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,虽然后悬架采用扭力梁式非独立悬架,但是过坑洼路面不会感觉到太大的颠簸,比我之前的旧车好太多。

目前已经行驶接近3000公里了,跑高速居多一些,平常就是上下班,路况还算好,综合下来百公里油耗7升多,算是我比较理想的油耗范围。

新车提回来,车内新车味道不大,应该材料用的还算环保吧,但是我还是在网上买了几包竹炭包净化一下。座椅采用弗吉亚的,根据人体工程学设计,软硬适中,买车之后带上家人跑了一次长途,车上坐了四个人,坐了大半天的时间,大家都感觉还好,不会觉得很疲劳。整车也是采用了隔音防噪的处理,即使高速公路行驶,

外观没得说,符合年轻人的审美观,可以说得上一见钟情!

前后均采用LED灯光,就算晚上行车照亮效果也是非常好的,更加安全。前面来看,龙眼大灯、龙嘴格栅、龙须线条,尾部也是LED贯穿式尾灯,流水式转向灯,夜间行车绝对是一道靓丽的风景线。

钣金车漆

一眼看中的就是这个赤帝红,珍珠漆,光照下漆面拥有珍珠般的光泽。

内饰是由前奔驰的内饰设计师设计,给我的感觉就是简单而不失奢华,仪表和门板都采用搪塑发泡面板软材质,黑色座椅配上白色皮质拼接,看起来更加运动化。

☆ 车联网

10.1英寸自适应旋转悬浮屏,1080p的画面显示非常清晰,安卓系统和手机一样可以免费下载自己喜欢的app,像常用的微信、抖音、淘宝、爱奇艺……完全替代了手机,接打电话也是比较方便的,下载了通讯录就可以直接让小迪拨打,安全又方便。

☆ GPS导航系统

我以前就比较喜欢用百度地图,一般都是手机导航,有时间接的电话导航又不能用,不方便。现在屏幕上就可以直接导航而且实时更新,就算副驾的老婆大人还想调到酷我音乐界面也不用担心直接分屏就行了。

在这个价位中,秦pro性价比算是比较高的,适合自己就是最好的。

4S店售后服务

我这次去成都出来就顺便把首保做了,提前让我的销售顾问给预约的,让我带上保养手册就行了。过来售后工作人员也是很热情接待,专业的将主驾座位的保护套给套上,基本没有多耽误时间,在休息室玩了一个多小时的手机就说保养已经做好了,还为我把爱车洗的干干净净交给我,非常满意!