当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型
小小的市民vje: 外观空间配置等等都好,就是油耗稍微有点高

外观空间配置等等都好,就是油耗稍微有点高

小小的市民vje

博越 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型

2021-03-20 首次发表
  • 2021-02
  • 上饶

最满意

对这车满意的地方有很多,比如说外观、空间、动力等等。不过最满意的一点还是它的安全性,毕竟媳妇也会开开,要说都说女人是马路杀手,这点不想承认都不行,提家一周,新鲜劲儿还没过,倒车的时候就把尾巴刮了,还好不叫事,补漆没花多少钱。你们说这样都可以刮到车,要是上路还不知会出现什么情况,所以选车安全性对我来说很重要。博越这款车搭载了不少安全性配置,开出去还是比较安心的

最不满意

车无完车,每辆车都有优缺点,该接受的还是要接受。像是油耗,市区开百公里9个,我倒是不想接受,但没办法红绿灯多,车多,开车被堵到半路上是常有的事,我也表示很无奈,不过跑高速的话,油耗我还可以接受,能到7.2个,这差距真是没sei了。

当初入手它也是考虑到它的空间问题,刚刚前面也说了我个头算是比较高的,选车对我来说比较困难,其一手中资金有限,其二看中的车有的就是因为空间问题,而博越就为我解决了心中烦恼,现在自驾游全家人出游可以痛痛快快耍个够了

提车时间不是很长,2月多提的,到现在也就1个月,还沉浸在兴奋中,嘚瑟谈不上,但以前没车的时候看到周边人开着车真心羡慕,现在自己也有属于自己的爱车,心里别提多开心。动力1.8T的发动机,家用绰绰有余,平时市区开的话,红绿灯起步没说很肉,基本上不会被别人落下,提速也还可以,只要深踩油门,动力源源不断

方向盘指向很准确,没虚位,刹车力度也适中,很容易掌控的一款车

高速上行驶,油耗比较低,但买车毕竟是为了家用,谁没事光跑高速,还是市区用的多,只是市区开油耗有些偏高,不知道是自己开车问题还是车本身油就多,总之,各位大神们有么有什么好办法让我家车油降一降啊

座椅的舒适度挺高,比较软,和身体贴合的程度也还不错,坐在上面比较惬意

外观仁者见仁,智者见智的事情,让我来说的话就是情人眼里出西施,总之在我眼中博越就是最好的,前脸霸气十足,雾灯设计的很有个性,还有就是侧面腰线,立体感很强,再加上性感翘臀,360度无死角

中控台造型比较简单大方,功能分布得清晰合理,操作的时候就方便多了。

综合各个方面来讲,性价比还是比较高的,就比如说,舒适性,动力,还有空间等方面都比较均衡,我觉得值了