当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
抚州车友3528364: 我和我的秦Pro!好新秦,好心情!

我和我的秦Pro!好新秦,好心情!

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝吉安广合缘4S 来自:汽车之家Android版

抚州车友3528364

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-03-21 首次发表
  • 2021-01
  • 吉安

最满意

对这个车满意的地方还是有的,第一就是这个车子的外观了,给人的感觉是非常大气,看起来也是充满运动的感觉!再有就是这个车的动力表现的话也是相当不错的,起初还担心开个1.5t的车子会在在动力方面会有些不足,但是现在看起来这个担心是多余的了,动力表现给我的感觉是非常不错的,而且也挺舒适的!

最不满意

不满意的地方还是有的,就是这个车的隔音效果让我并不是很满意,平时在市区里面跑的话不是很明显,但是在高速上跑的话,这个风噪跟胎噪的声音就会比较明显了。还有一点就是内饰的做工用料稍微一般,而且内饰的设计风格也比较偏普通了一点!

空间还是比较充裕的,坐在车里也是很舒适的,车内的空间设计的很合理,合理的空间设计会让人看起来很宽敞!再加上车子空间大了,开起车来的心情自然也就很舒心愉悦了,而且储物的空间也是蛮大的,设计的也有很多,方便车内的乘客以及驾驶者来存放其他物品像什么什么水杯啊,钥匙啊,纸巾啊等等东西,很便捷!后备箱也够用!

一个车子,你说的再好也没用,动力不足的话照样是无济于事,看车的时候我就是这么说的,但是等我试驾完之后发现这个动力其实还蛮不错的,1.5t的发动机最大马力能有160匹!在动力方面的话完全是没什么问题的,而且它的提速也是比较平稳顺畅的,在市区超车的话也不在话下!起初我对这车的动力有些小顾虑,现在看来是我小看了这个秦Pro了!

这车的操控性的话算得上是偏好的那种了!之前是有在开一个手动挡的车,然后想换个自动挡的开就选了秦Pro!因为当时试驾的时候开的也毕竟是人家的试驾车嘛,所以开的也是比较小心的那种不敢太快,之后等车子提回家之后开了几次,发现这个车子还是比较偏容易掌控的那种!而且方向盘摸着也是很舒适的,转向也挺准的。最重要的是,这个车子还支持手机操作,可以通过手机远程启动车子,夏天冬天都可以提前打开空调来降低或者是升高车内温度,相当便捷的那种!

油耗的看我开的是8点几的油,个人略微觉得说偏高了一点,跟我以前的手动挡比是要高一点了,当然手动挡跟自动挡比油耗肯定要低一点的,再低一点就更好了!

舒适性也是比较偏鸽笼口编程,这个汉车内空间大,没什么压抑,而且座椅的包裹性还不错,坐久了也不会说腰累的慌的那种!而且这个车的减震性能还是挺好的,底盘也是很扎实的那种,我老妈平时坐车都会晕车,但是自我换了这个车之后基本上就没有再晕过车了!

外观挺漂亮的,高颜值的前脸,家族式的龙脸元素扑面而来,给人一种特别强的冲击感!前端的网格式进气格思也是测与尝试的感觉,很吸引人的眼球!车身的线条也是比较偏柔和的那种但是又充满着运动的感觉!优雅时尚的同时又不缺乏运动跟力量!这个搭配一个字:“绝”!

其内饰设计方面还是比较偏简约的那种,用料的话也是很普通的!但是中间的那个旋转大屏的话,突出了整车所有的科技感,而且这大屏可支持所有的安卓软件怎么刷,抖音,追剧,k歌一应俱全,可以为全家在车上出行的路上减去疲惫感,增添旅途中的乐趣!在有一个就是新车提回家略带一下异味,所以还是需要多放些炭包,多通通风!

秦Pro在我看来是一辆极具性价比的国产家用轿车了。时尚又大气的外观,科技感与实用性并存的内饰,还有它那强有力的动力输出,再加上顶配价格也才不到10万块,这样的性价比我感觉是同级别车中最超值的!