当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
掌门人90g: 换XT5后的感受

换XT5后的感受

掌门人90g

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2021-03-22 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

车子还是不错的,XT5空间大,坐起来也舒服宽敞。车里的隔音效果不错,音响系统也是品牌的,音质很OK!还有很多的科技设计,在使用中也很方便,感应式雨刮器,远程发动机启动等。关键车子看起来也顺眼。

最不满意

最开始提车的时候车内的味道有点大。车子虽然属于中档SUV,但车子还是有点大,离地间距有点高,如果人不够高,没有借助踏板上下车还是有点不习惯的。还有一点,不知道是不是以前开习惯了小车,换了这车,感觉它的A柱有点挡视线,特别转弯的时候还是要多留心。

大车有大车的范,空间上来说绝对没有问题。做为SUV,这车的空间还是挺大的,全车的每个座位都挺宽敞的。哪怕200斤以上的也不会有拥挤的感觉。后备箱下面放的是备胎和工具,但上面的空间平常足够用。后排放倒后,空间更加不用说。如果你需要平常拉点小货,不心疼的话,这车也挺好用的。

一直都对凯迪拉克车的动力有好感,只是因为以前资金的问题没有早换ATSL,现在不知道是不是因为有家庭的问题,所以最后还是选了这台比较稳重的SUV。但动力还是不逊的。转弯变道超车都是超轻松的。但开在路上还是以安全为主,不吃罚单为辐。

SUV的车高,视线还是挺宽的,所以开车相对来说也比开小车要好操控。驾驶前行时,方向盘灵活,脚下油门点触就上动力,刹车也很灵敏。倒车有前后驻车辅助雷达,还有倒车影像,做为老司机的我驾驭它一点都没有问题。

开了有2200多公里,百公里油耗8.9.这样的油耗的SUV中,已经算很不错了。对于油耗我还是比较满意的。车大,安全系数又高,而且还比较省油。看来当初买它是没有选择错的。

全车座椅用的都是真皮,摸起来也柔软,电动调节,它的舒适性可想而知,开车久点也不会腰酸。冬天它的加热功能很好用,老婆对它甚是钟爱。

全车富于利落的线条,一眼看觉得它有点刚硬,但它不乏运动的气息,特别是凯迪拉克全车家族的直列LED车灯,时尚而不失品味。

内饰比较干净,没有太多复杂的颜色和元素。内饰软包用的比较多,摸起来没有那种廉价的塑料感。每一颗按键都有它的功能。感觉功能太多,有些功能键都不太会用到,但按键质感不错。座位柔软舒服,看起来也比较上档次,中控区也挺耐看的。

车子性价比还是不错的,按它的配置如果选择别的豪华品牌,这价肯定是不够的。不过,凯迪拉克的车一直都是价格战来打市场。不过对我们客户来说,也算是好事。良心价的车我比较喜欢,至少它的品牌,配置还有安全性都还是比较可靠的。