当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2021款 1.5T CVT尊贵型
石家庄车友8778082: 将陪伴我左右的东南DX5

将陪伴我左右的东南DX5

东南DX5 2021款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 石家庄盛源东南三菱 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友8778082

东南DX5 2021款 1.5T CVT尊贵型

2021-03-22 首次发表
  • 2000km
  • 2021-01
  • 石家庄

最满意

买这款车三四个月了,我在石家庄住在井陉上班,回来一次真心不方便,媳妇呢她在石家庄上班,所以跟媳妇儿商量一下决定买一辆代步车。 因为自己对车方面不太了解,所以在买车提前一个月我就在网上各种看,各种对比,还跟朋友咨询了很多关于车方面的知识。朋友的建议都是买个省油的,发动机好的,我们几个朋友也去店里转过一次感觉东南DX5比较合适朋友也推荐它但是当天没有买,又观望了观望最后真的买了DX5,主要是看中了发动机是三菱的,试驾了一圈也挺满意。毕竟日系的车还是公认的省油的,就是家庭代步车省油就可以了,所以选择了东南DX5。

最不满意

最不满意的一点就是只有白色,别的颜色都没有现车都没得选择,最后就买了白色,毕竟不是所有人都喜欢白色的。

东南DX5这款车长4406,宽达到了1840轴距是2615的,我记这个还是比较清楚的,因为我身材不胖,媳妇身材微胖,家里父母也喜欢宽敞点的,我就找的车宽的,别的车型都达不到这么宽,车后排放倒基本也就平了,拉货或者放一些大件的行李没有问题。而且车宽敞了一家人自驾游的时候也不显得拥挤。

这款车的动力156马力,不管是超车还是加速是完全没有问题的,加速的时候车开着也很稳,车子本身也不重小型的SUV,就算是开着空调动力也不会显得不足。

DX5平时正常在市区开方向盘挺灵敏比较轻,高速略显沉一点,因为它的悬架都是独立悬挂,就算是走坑洼路段,走山路颠簸感也不是太明显,比较舒适的。下雨下雪天开车也不会打滑,底盘扎实啊哈哈。

到现在跑了将近2000公里,石家庄疫情封在家里不让出门一个多月没有动车,平时在市区跑的话开空调大概油耗在7.5,跑高速的话80迈左右还不到7个油,我感觉我开车还是比较稳的,自我感觉自动挡的跑到这个油耗相当省油了哈哈。

DX5开起来发动机噪音是比较小的,整个车里都很安静,让人感觉非常舒服。座椅坐着也舒服真皮座椅,就算是在雾霾天也有雾灯。

DX5整个车身的流线型非常漂亮,运动感十足,我个人是非常喜欢它的样子的。而且大灯采用的是双透镜的led大灯,一打开照的非常亮而且照的也非常远,整车的漆面全部都是采用的金属漆面

DX5的整车内饰比较简约风,简单的那种。在我看的几款车型当中它的内饰不是最好的,有一点小遗憾,但是摸起来的手感材质非常好,而且新车里面都没有异味,还算是不错吧。

东南也算是老品牌了,服务还是比较到位的,车子买了快三个月的时候就给我打电话让我去店里做保养,本身我对车的配置也没什么要求,倒车雷达倒车影像就可以了而且这款车也符合我的要求,整体来说这款车还是不错的哟。