当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
周口车友3034205: 3月桃花开,喜提爱车一枚

3月桃花开,喜提爱车一枚

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

周口车友3034205

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2021-03-23 首次发表
  • 2021-03
  • 三门峡

最满意

提车最满意的就是销售顾问吧新车的附赠品介绍的特别详细,这个配置是在基础版上面又加了一部分实用的配置,关于安全方面的大礼包,安全出行用车不能少。提车一周,实际开了之后跟销售顾问当初介绍的一致。还有就是新车的内饰,我喜欢黑色的,做工比较细致,包边处理的不错,弹性可以呢,真皮的手感比较舒服,真皮的花纹比较好看,特别是靠背的区域。目前的油耗,控制的可以,平时在市区使用,油耗大概测算了一下是7.3L/百公里。

最不满意

不满意的方面目前可以说没有,若是不满意根本就不会全款入手他了。

内部空间足够一家五口使用,整个车身长度4860mm整个尺寸可以说是比较给力了,对比了几个同价位的交车,伊兰特交的这个答卷特别的让人满意,宽度1810mm,整个空间设计的比较合理,驾驶者和乘坐者都能更好的接触他呢。话说我这身高176公分,体重170斤的土豆型成年人都能轻松驾驶呢。

动力,伊兰特还是四缸发动机,比三缸的有良心呢。搭载的是1.5L的自然吸气的发动机,整个行驶过程中动力的供给其实是比较顺畅的,即使遇到比较困难的路况或者爬坡的时候,伊兰特也不会撂挑子的,变现的从一而终,还有就是时速查过80的时候,舒适度可以,减震的质量满意。

操控,第一次握着他的方向盘,就感觉能比较轻松的愉快的进行转弯倒车等一系列操作,超车的时候电子件的搭配个人觉得是比较及时的,反应速度可以,虽说是轿车,但是也可以说是一台性能车。

伊兰特的邮箱的容纳能力大概是47L,第一次加了260元的92#号汽油,行驶了320公里,显示还省下有一半的油量,壹佰公里有7升多的油耗,轿车来说算是很经济了。一般的工薪阶层都是可以应付的。

舒适性,新车的音响系统方面,音质的清晰度可以,耳朵的体感是可以的,加上自带的PM2.5过滤系统,空气质量提升,对于有呼吸道或者是老人小孩的身心健康很重要的。中央扶手安排之后驾驶者可以很好的享受驾驶乐趣,舒适度等等也是不错的。仿皮的材质不仅好打理,而且接触起来舒适度加分了哦。

外观上尾部的设计当属于灵魂的设计美观,让现代车的氛围感比较强,小号的索纳塔应运而生呢。日间行车灯标配了,远近光也都是LED的设计,灯光高度可以适当的调节,延时关闭也是安全的防护呢。

内饰上我是比较满意的,相比老款的伊兰特领动,这一代的伊兰特的做工有了进一步直观的感受,设计的也是比较符合需求的,方形盘也都是真皮的材质,手感舒服。后排也有充电孔的设计,配制算是比较好一些的。

性价比,这个是在112800配制的伊兰特有了选装包,舒适性、安全性、方便性都有特别好的提升,车窗防夹手功能、智能锁车后视镜自动关闭、主副驾驶化妆镜等等都是比较细心的设计,超大智慧的双连屏屏幕显示、智能网联等等科技感倍棒。