当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱风尚版
汽车迷友: 丰田荣放2.0风尚版4驱从整体感受应该是满意,动力方面够用。

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

汽车迷友

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱风尚版

2021-03-24 首次发表
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

最满意的是安全性油耗和有肌肉的外观和L2的安全辅助驾驶系统。

最不满意

20多万的价格内饰有点寒碜,到处都是硬硬的所料,没有真皮座椅,没有倒车雷达,没有行车记录仪,没有行李架,就连后雨刷都是纯塑料制品,钥匙🔑的设计有待改进,钥匙遥控器部分容易脱离丢失(已经脱离丢失了一次)整个钥匙的承重只有0.3毫米,其次是门拉手设计不合理,最不满意的是没有导航,都什么年代了不能语音不能手机无线互联互通。

空间还可以,够用,不是传说中的非常大,后排座椅放到改床车应该没问题,没有亮点就是只有缺点为,什么后排不能设计的完全放平呢。

☆ 空间设计亮点

空间还可以,但是后排不能完全放平是一点瑕疵。

前端比较肉,声音告诉你慢点慢点慢点,但是等待30秒后松下再轻加感觉好多了,高速公路110公里/小时轻松实现,运行中超车不在话下,(声音很大),平时家用够用,喜欢推背感急加速的不适合,比较佛系的动力习惯就好了。

车辆在高速公路上行驶110表现不错,只要肯给油想到做到。

方向盘指哪打哪没有虚位,L2车辆自动识别驾驶跟车功能很强大,但是我个人认为只能相信它30%( 不喜欢把车上的生命都交给芯片)钥匙自动脱落丢了一次,加了一段牙签,防止丢失!建议钥匙加个防护套。

刚刚提车,目前才200多公里9点多,感觉还可以吧。

座椅舒适度还可以,个人喜欢布座椅,个人爱好,觉得通风舒服,但是看着确实不如真皮座椅上档次。噪音胎噪稍微有点大。

2020款丰田荣放2.0风尚版汽车灯光配备了LED光源,够用但是没有凸透镜大灯,整个车辆线条做工硬朗,符合城市SUV设计语言。

内饰一般般,针织座椅感觉还可以比较舒服,符合丰田简约化风格。

☆ 手机互联/映射

手机互联电话很好用,后排杯架设计不错安全气囊设计到位。新车异味多多少少有点,多媒体比较差劲,收音机和优盘还可以,导航用语音手机。

以前的卡罗拉每5000公里换换机油没有其他费用,丰田荣放汽车据说每10000公里更换一次机油,从保养用车等性价比还是很高的,这也是选择丰田荣放汽车的原因之一吧。

购车

因为是置换刚好当天有车,手续当天就办完了。相信丰田品牌质量丰田,希望一如既往和卡罗拉一样皮实耐用。

品牌评价

丰田质量管理模式是全球企业学习的榜样和教科书。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-07-23
  • 开合时有异响