当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 标准续航娱乐版
东营潮玩哪吒V: 潮玩哪吒V,V你而来

潮玩哪吒V,V你而来

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版 购车经销商: 哪吒东营一铭店 来自:汽车之家Android版

东营潮玩哪吒V

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版

2021-03-24 首次发表
  • 2020-12
  • 东营

最满意

哪吒V启动起来没有动静,电动新能源启动跟燃油车就是不一样,而且起步也很快,搜的一下就跑老远,外观设计风格我也很喜欢,时尚,内饰也跟一般新能源与众不同,怀挡,奔驰的也是怀挡,显得高端大气上档次,脚刹使用起来也很方便。

最不满意

300公里的也是LED灯就更完美了。因为400公里的是LED灯,风噪音有点大。

因为我个子才1.60米,老公也很苗条,坐在驾驶里一点也不拥挤,后排位置也是没问题的,后备箱的空间我也很满足。

后备箱真的不小,超级喜欢,很给力,可以放不少东西嘞!

我身材1.60米,驾驶过程当中很宽敞,后排位置也很宽敞。

动力杠杠的,提速快,加速也很快,有个S档,我试了试一次,很给力,平时就用D档了。

方向盘很小巧,我很喜欢这个小巧的方向盘,很适合我这个小女人,嘻嘻,灵活自如,是一台小型的SUV。

冬天开暖风挺浪费电的,随着现在天气越来越暖和,不开暖风了,空调也不需要,公里数也能跑出来了,平时一个礼拜充一次了,很方便,也很省钱,平均一公里6分钱。

充电

平时就是晚上在家充电,晚上充满电自动断电。一般八个小时就可以充满了。

续航里程

我平时也就东西城跑跑?来回跑一趟三十多公里,一个礼拜充一次电就可以啦!

冬天开暖风就是费电,不过还好现在国家电网也很普及了,出远门也不用担心充电问题了。充电过程中还可以休息休息呀!!!

电池寿命

我朋友那台车跑了一年多了也没减少公里数,电池厂家是终身质保的。

座椅驾驶车辆过程当中很舒服的,感觉座椅比哪吒N01的软和,没有异味,减震效果也不错。

座椅包裹性很好,乘坐上去也很舒服。

☆ PM2.5过滤装

PM2.5的过滤也很好呀!使车内空气保持良好状态。

暖风效果很好,上车打开一会温度就升上来了。

小型的SUV车型,外观别具一格,我超级喜欢,外观造型非常个性化,我老公也很喜欢。

鹰眼镭射大灯超级给力,超级喜欢呀!!!

我定的是62900的配置,织布座椅,没有异味,很喜欢哪吒V的中控屏。

对比很多车型以后,选择了这款性价比高的哪吒V,国家补贴以后的价位六万多,而且电池,电机,电控都是终身质保。三大件终身质保让我和老公购车很放心啦!

保养维护

4S店里赠送了我三次保养,后期保养也不贵,一百多元一次,因为油田工会有活动,一元抢购一次保养,我和老公一人抢了一次。够用两次的了?一万公里才用一次

因为我们小区有一个开着N01的车主,说很好开,价位不是很高,我也就是上下班开,每周回娘家开,想到费用是迫不及待的采购一台新能源,对比了几家新能源之后,还是选择了哪吒,年前看到4S店还有哪吒U和哪吒V,考虑到代步,成本也很低,平均一公里才6分钱,一万公里才600元,真的是很省钱,所以我们两口子就选择了哪吒V。