当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
朴彩英嘴里的玉米: 女司机人生第一款车

女司机人生第一款车

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 云南英茂商务 来自:汽车之家iPhone版

朴彩英嘴里的玉米

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2021-03-26 首次发表
  • 2021-03
  • 昆明

最满意

油耗低,1.4t高功版发动机,动力十足,点一脚油门,推背感非常明显,现在七块多一升油,如果油耗不低的话,真的伤不起。整体性价比也不错,13多就能买到豪华版,最爱的是可以加装液晶屏,高级感就来了。

最不满意

后排悬挂非独立,过减速带的时候有点颠。价格上的话,要是能再优惠一点,多送点东西就好了?

乘坐空间完全够用,当初购买的时候也是听了家里人建议觉得朗逸很适合家用,我身高165,头离顶部大概还有两拳半的距离,而且家里坐满5个人也不挤,头部空间也够家里人说不挤头还能躺一下

后备箱容积挺大的,图片是清空物品后拍的,前段时间帮朋友搬家,两趟就拉完了,买车的时候看4s店拍的短视频,甚至可以装下一个人哈哈哈哈哈哈

动力的话,对于日常用车,绝对够了吧,个人感觉提速很快,爬坡也没有吃力的感觉,对于动力我觉得没什么可诟病的,而且发动机也是高功率版的,偶尔会老家的时候山路上动力也是足够了,基本轻轻点一下动力就出来了。

跑高速的话可以说一下,从买车到现在因为时间也不长,没有跑过很多的高速,跑过一次,大概100km,在期间试用了定速巡航功能,感觉很平顺,高速上的油耗在5.4左右

转弯很轻,我一个女生也没有太大的力气,但是朗逸给我的感觉是随心所欲很稳,而且4.7米的车倒车也很好倒,实在是太好开了

这个车油耗真低,刚开始还以为是网上那些人吹出来的,但是买了以后才知道是真的好低,平时才6.4的油耗,堵车才到7的油耗,加油方面都给我省了一大笔钱。

当时买车的时候我朋友说这个车后面的悬挂不是独立的会有点颠,我还以为没什么关系反正都是自己开,然后后面买回来带朋友出去玩的时候,朋友坐后面就说有点颠啊,但是说平时开发动机基本没什么声音,开的时候车里也不怎么吵,这点我就挺满意的。

新款的外观是真的好看,没有以前那么老气,而且还配着天窗,而且还带着熏黑的尾灯,和朗逸的车标都不用我去花钱去改了。

棕色的内饰配着皮座椅也是好漂亮,而且主驾带着电动座椅,而且还选装了一个液晶仪表真好漂亮,而且现在连空调面板都是液晶带触控的真爱了。

13万左右的车我纠结了好久,但是还是感觉朗逸改款后是好看了好多,性价比也算是挺高的,带着电动座椅带着液晶仪表液晶的空调面板而且带着LED大灯晚上开车路面照的好亮,要是买车的时候在便宜点就好了,送我一些小礼品就好了。