当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱精英版
飞翔的沙琪玛: 空间大,低配配置够用,车身较沉,刚提没多久油耗还好,总体很好

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱精英版 购车经销商: 广汽本田枣庄嘉骐店 来自:汽车之家Android版

飞翔的沙琪玛

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱精英版

2021-03-26 首次发表
  • 2021-03
  • 枣庄

最满意

空间大,舒适,新车市区油耗9.8可以接受,虽然是低配但是感觉换换大屏啥的也凑活用

最不满意

噪音吧,噪音偏大,100的时候感觉风噪不小,发动机声音还好,没有想象的这么吵,主要是胎噪大,跟路况有关,前玻璃贴膜前挡进水了,故障灯全亮车打不着火

空间大,这是真的,本人190身材,不论是开还是乘坐,空间都够

后排座椅放倒可以平铺气垫床,这还用多说吗

cvt平顺没啥好说的

市区开车感觉够用就好,就是车低速起步较慢,倒车有时需要给油才走

方向灵敏,无虚位,不算轻,也不沉。手感可以

目前新车提了不久,感觉油耗可以接受,后期希望再降

suv舒适性一般般吧,比轿车较差

噪音没有网上说的那么玄乎,没有那么吵

中规中矩的外形吧,买的人多了审美疲劳了。

低配的车不配提内饰好吧,该有的都有,天窗多功能方向盘,有需要再装呗,都不贵,原车的雷达好一些,后装打孔还是比较心疼

这个价位的车也没有啥好选的,用车比较急,新的奇骏要改款,也没等,低配够用

购车3个月后追加口碑 | 2021-06-24

油耗低了不少,首保后略微升高,首保前7个左右,保后8个多,应该是夏天开空调原因

高速6个油,非常省油,胎噪略大,出厂胎压高了点,夏天胎压报警了,找了个地方放了放气

城里8个油,一脚刹车一脚油那种,提速还行,给油就跑

保养做了一次首保,没在那看,没啥感觉,除了油耗略高。

水泵漏防冻液,4s已经给换过了,目前没问题

这个车低速的时候降速不平顺,城市里降速到30的时候滑行会有一下自动提速,不知道什么原因,速度快一点的时候也有这个情况。

汽车保险

被小三轮怼了,大灯怼烂,一共花费1.6个w,保险杠,机盖全换。对方全责,太保给走的代位,自己维修垫付,目前报销的钱还没有到账。

随车送膜

随车送的膜可以扔掉,尤其是像我这种,4s跟外面贴膜店合作的,千万不要贴,晚上出事故就是那个破膜害的,啥也看不见,自己花了1800全车贴了新膜,旧膜撕的稀烂,质量真的差,毕竟送的,听说4s跟贴膜店合作,一个车200贴膜钱,除去工钱,那个膜也就十几块,知道的晚了点。