当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
听风葬月: 140-150一脚油门的事情!感觉路上的商用炮都挺能跑的!

140-150一脚油门的事情!感觉路上的商用炮都挺能跑的!

听风葬月

炮 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2021-03-27 首次发表
  • 2021-03
  • 阿克苏

最满意

动力油耗价格四驱驾驶舒适度!先说说动力!80码挂五档一脚油直接120换6档直接140-160路上最能跑的皮卡就是炮了!后段动力强!油耗600公里新车9.6的油耗你还有啥说的!四驱系统中度越野足够用了!说说舒适度!是我开过的后面钢板减震舒适度最好的皮卡车之一仅次于坦途!整个车开起来你会感觉这不是一辆皮卡!更像一辆suv!想想这才是一辆不到12万的皮卡你还想啥!车门我改音响打开看了!居然有车门保险杠!良心啊!我的进口中东普拉多才细细的一根钢条!炮居然是钢管!怪不得关门声音那么沉稳!内饰没啥说的比其他商用款都良心!手动的都有无钥匙启动和定速巡航同价位最良心的商用皮卡!同价位最好开的商用皮卡!说了那么多炮也有不足!柴油手动换挡和汽油不一样!柴油的起步动力很足就是不能松油门一松油门就点头!经常在等红绿灯时点头!一档换二档动作要快不然也要点头!离合器行程太长换挡一定要控制好节奏!目前600公里还没开的太好!如果不是拉重物或者是手动小白可以考虑汽油版的或者自动的!网上那些说炮柴油起步无力爬坡无力的你们差点就忽悠到我了!这车谁说动力不足我跟他急!路上一路和普拉多酷路泽飙车!还有就是柴油发动机声音确实大!所以我去改了音响!整车隔音做的的确不错!方向轻开起来不像皮卡!如果能再把离合器行程优化下再把柴油机声音优化下那就完美了!

最不满意

发动机噪音大!离合器行程长!123档换挡离合器丢太快要点头!丢太慢又往前冲!油门控制不好换挡也点头!

空间够用了!毕竟那么大的尺寸!后尾箱很能装东西!新车拉了500公斤的东西一点不费力!就是货箱太高装卸有点麻烦!

动力给油就来!轻松140!柴油机80码之后提速比汽油厉害!80码之前还是一般!拉东西动力完全够了!首保过后去沙漠试试!

换挡离合要控制好!行程太长!方向轻盈!指向精准!比较好开!就是起步不太友好!再开个几百公里摸清楚它的换挡和离合器油门也许会好点!柴油车和汽油车手动的确实不一样!不过要拉货手动变数箱耐用些!

600公里用了58升油!平均油耗9.6!还没磨合好首保完了估计油耗还会降下来点!

商用皮卡当中炮是舒适性最好的!后面虽然是钢板弹簧的但是没有原来的那种皮卡那么的颠!有点像改了氮气减震的那种硬硬的感觉!颠就颠一下车身没有多余的晃动!总体来说还是超出了商用皮卡的舒适度!

外观比较饱满!看上去很大!我选了红色!红色商用很少见所以回头率很高!朋友买了辆白色的一模一样的!他都非要开开我红色的!红色比白色更显档次!跟朋友的白色停一起围观的都是外观我的红色!都觉得我的比他白色的要高级点!我也是想笑!等红色等了15天没白等!

塑料感很强!不过和其他商用皮卡比较这内饰还是很好看的!就是异味太大!

性价比很好!大皮卡车全看了就炮最便宜!配置还高!商用车做的很良心!