当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
心动男嘉宾33号: 宜家宜商,两不误

宜家宜商,两不误

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版 购车经销商: 湖南力天中南林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

心动男嘉宾33号

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版

2021-03-27 首次发表
  • 2021-03
  • 长沙

最满意

买车前做了不上功课,每天都在汽车之家逛,其实我最开始根据自己的预算是20到25左右的样子,毕竟这个价位阶段的车实在太多,从日系的雅阁,凯美瑞,阿特兹,到美系的君越,凯迪拉克等,看的都是轿车,上面所有的车都试驾过,到最后根本就没考虑过林肯过,可能有时人的想法真的太容易改变了,或者车试驾太多都蒙了,其实每台车都有它的优点缺点,根据自己的感觉太重要了,喜欢就要包容他的缺点,不要太在意别人的眼光,毕竟车是自己买自己开,和娶老婆一样一样的😊😊😊,第一次看到这台mkz是在地下停车场,车主一过去迎宾灯什么的都点亮,满满的仪式感,还有密码锁什么的。刚好周末和家人商量后决定去4s店试驾,首先mkz是纯正的美系进口车,动力肯定不会太差,内饰把个人觉得还行一个词厚重,最满意的是新车没有任何难闻的气味,悬架带可调,主动降噪,双层玻璃,隔音可以说比君越强太多了,个人喜欢美系车比较多所以对比的比较仔细,抛开品牌不说,开起来确实扎实

最不满意

美系少不的就是吐槽油耗了,我开车不那么佛系,款车6at确实有点过时了还好基本没啥搓顿,还有那个发动机可变缸技术,如果有就更好了,目前油耗城市道路暴力驾驶13到14个油,高速8个油的样子

空间刚好合适,主要是女朋友和我坐前排,爸妈坐后排,挺好

只要舍得给油,绝对是纯正美系加速风格,个人s档用的比较多,还是挺给力的

建议买车后带方向盘套有点小细,其他的个人觉得挺好,跑高速方向挺灵敏的

还在磨合,不低也不高,看个人开车习惯还有路段吧,高速比较低

前排座椅都是电动的,都带腰撑,还有主驾驶的记忆,座椅软软的

车灯全led,我是要4s店加装了原厂包围,车挺长的,气场也ok,扎实

做工能摸到的都是软包,自带氛围灯,唯一不满意的就是天窗,这个价位没有全景,感觉有点小失望

进口车后期保养应该挺高的感觉,但是我觉的买它就要爱惜它,人赚钱不就是提高生活质量嘛,仪式感还是要有的