当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 挑战者
楼内何人品玉萧: 大爱坦克300颜值

大爱坦克300颜值

楼内何人品玉萧

坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者

2021-03-29 首次发表
  • 2021-01
  • 嘉兴

最满意

我想很多和我一样选择坦克300的人,最满意的就是它的外观了。造型是一副非常硬派的越野车的样子,圆形的大灯、外挂式的备胎,有着浓厚的复古风格,非常漂亮。

最不满意

后排的空间偏小,对于个子高的人不够友好。还有就是他的高速静谧性一般,隔音效果没有我预期的那么出色,120的速度巡航,车内的噪音听着很明显。

要说头部空间肯定没有问题,毕竟这样的外观造型,给人的空间感很强。只不过后排的腿部空间表现一般,我178的个头,腿部空间剩余也就是10来公分,稍微坐的倾斜一点,膝盖就没有什么剩余空间了,长途出行让人没有那么放松。另外,门板上的储物格比较小,有时候东西多了不知道该往哪里放。

动力系统的调教很默契,开起来我都察觉不出来什么时候换的挡,整体的平顺性表现非常优秀。而且他有一个很积极的油门响应,变速箱可以随时根据我的油门开度选择最合适的档位,给我最充足的动力,驾驶十分轻快。

相比于一般的城市SUV,坦克300的底盘离地间隙要更高,开车时坐姿也是高高在上的,前方的视野让我一览无余,让我心里都很有底气。他的方向盘转向力度轻重适中,不会让人感觉飘,中间虽然有一些虚位,不过日常驾驶并不会有什么影响,开起来始终都让我感到很放松。

作为一款硬派越野车,我对他的油耗预期是11~12升的样子,不过现在我的平均油耗表显数据才不到10升。一开始我还怀疑是他的行车电脑故意显示的很低,但是自己用手机APP测试过几回,总体都没有什么出入,确实非常省油。

座椅十分柔软,对于身体的包裹感强,底盘很柔韧,平常走一些烂路,行驶很平稳,坐着很舒服。就是在隔音效果上没有一个突出的表现,和一些隔音好的城市SUV相比,能够感觉得出来差距。

从车头正前方望过去,造型十分复古,不过LED的大灯又能够让人清醒地认识到这并不是一辆年代久远的车。还有就是他的漆水质量很好,看过去非常有光泽,整个车子的档次感也提升了很多。

魏是豪华品牌,从车内的氛围的营造上就能够看得出来,多种高级用料的堆砌,还有显示效果很棒的全液晶仪表和中控屏,豪华气息很强烈。

这个价格可以买到一款合资品牌的城市SUV,不过只能是低配。魏做一款硬派越野车,有着出色的性能,同时配置方面又很丰富,还给了我这么漂亮的外观和这么高级的内饰,对于我自己来说,相比于同级别的合资品牌,性价比要高很多。