当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱豪华型
南京车友7950763: 打败所有对手的美式豪华肌肉的真6座四驱SUV---XT6

打败所有对手的美式豪华肌肉的真6座四驱SUV---XT6

南京车友7950763

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱豪华型

2021-03-29 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

最满意的就是这凯迪拉克XT6的空间和颜值了,都是六座的大内舱了,对于我们这六口之家来说就再好不过了,不管是哪一排的座椅都是那么的有宽度和高度,容纳大个头的我一点压力都没有,最后面装上孩子的安全座椅以后都一样有容纳其他人的空间,车内放置一些包包袋袋的也很够,出行超级给力的装载力,还有就是这车子的造型够酷的,都知道凯迪拉克的牌子响亮了,前后的大灯设计很酷,比较有呼应性,这辨识度,开出门以后就是身份的象征,入手这凯迪拉克XT6一点遗憾都没有。

最不满意

开了这段时间以后,感觉也没有什么特别让我不满意的地方,虽然我不是一个完美主义者,但是车子的精致还是蛮能有认知的,大方面不差事就可以了,小瑕疵想了半天就是车子刚提回来的时候稍微有点小异味吧,但是不严重,毕竟新车子都是有这个通病的,店里给准备了除味的碳包还有就是自己开窗散一下味道,有个五六天基本就没问题了,还有就是车子的隔音稍微有点一般,我在高速上面只要速度一上130迈就能感受一些风燥吧,可能是跟天气也有点原因了,所以问题也不是多大了。

空间这块都已经到了六座位的了,所以对于我们家来说很够用了,毕竟咱买车的时候就奔着加大乘坐空间去的,这点重点考核了一下,前面的座椅肯定是没有问题的,现在就说一下最后面的这个空间吧,不到178的我坐那里刚好的节奏,不过一般我是开车的,换成家里的孩子或者孩子妈妈在那就很随意了,装了儿童安全座椅也挺宽敞的,不用来回拆卸了,后备箱也能能装的,有这大容量。

这车子的动力表现是很充沛的,就看这排量就知道速度一点不弱,脚下能一直感受到源源不断的动力输出,起步就带着悍劲儿,城区里面驾驭一点问题都没有,即便你走走停停也不墨迹,上了高速以后,即便是满载也很平顺的动力展现。

一开始我还以为这这凯迪拉克XT6的操控肯定没有轿车随意呢,但当试驾以后我就感觉我的理解真是片面了,方向盘的握感很不错,指向比较精准没有虚位,带着很多电子辅助功能,就连掉头拐弯都能和小轿车一样滑快,爬坡有助力,驾车模式还有可选性,新手司机都能掌控的驾驭感。

都说这这凯迪拉克XT6的烧油比较严重呢,可是我想说的是,没有实际操控还不能全信,毕竟油耗是关系的开车手法,以及车子行驶的路况,我现在还没有到保养期呢,百公里也就是八个半的样子,已经很难得了,看这排量都知道那么的充沛,难道不能多喂养一些吃食了么,何况,在同排量的车子里面这都算比较少的一款了。

这车子的座椅很舒服了,比较有填充物,就像小孩子一直在最后面那一排乘坐,时间久了也没有说多难受,但是有个小瑕疵,就是速度不要太快了,高速上面一快起来就能有风噪,倒是不用导航提醒我减速了,把速度控制在120迈多点就行,悬架的调校也还算可以了,一些小的坑洼路直接就给滤掉了。

这凯迪拉克XT6的造型很有气质,腰身的线条比较硬朗,前后尾的大灯最有呼应了,还有就是这车标logo很醒目,有这辨识度出门真的太棒了,年轻人开车还是比较注重颜值的,凯迪拉克能让你拥有一切面子。

宽大,豪华,威猛,用来形容XT6都感觉还差些

其实这车子的内饰设计还是蛮不错的,算是软包比较多的一款了,但是有个新车通病,就是刚开回来的时候有点小异味,需要开窗放置一些除味碳包了,问题不大的话有个五六天就能散掉。

这凯迪拉克XT6的性价比还是值得肯定的,颜值在线,还是一款实力型座驾,别说是日常代步使用了,就是商务办公都一点不怵呢,值得拥有的车子。