当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
aea45jopc: 全新探险者驾乘感受

全新探险者驾乘感受

aea45jopc

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座

2021-03-29 首次发表
  • 2020-10
  • 哈尔滨

最满意

全新探险者驾乘感受我相信只要是看过全新心探险者的人。都会被他的 外观颜值所征服的 。因为家里现在对空间的要求比较高,所以想买一个空间比较大的车子 ,家里有两个小孩儿 ,所以平时出门的时候大概会有5~6个人乘坐,我当时的想法就是一定要买一个六座或者七座的车 ,后来看到了探险者,首先觉着它的外观非常的大气。适合我这个年龄段的人开车 ,其次就是他的内饰空间大小非常的够用 ,六座和七座价格是一样的,和家人考量了一下,最终是选择六座的 这样上第三排的时候,从第二排的中间过道就可以过去,家里的老人还是小孩儿都可以轻松的走过去,这点比较好 ,不像七座的那个配置设计感觉有点不合理,老人或者小孩儿去三排的时候会比较困难 。

最不满意

没有什么太不满意的地方,就是价格一直很坚挺 我当时买车的时候一直和我说没有优惠的力度,前两天儿去店儿里。怕了,看车告诉我还是没有任何的优惠 价格真的是太坚挺了

我买的这款是六座的车,这样从第二排的过道就可以直接到达第三排。感觉设计比较合理

后备箱的空间也比较大 平时家里而已 家里人愿意出去玩儿 所以对空间要求比较高 全新探险者真的是满足了家里人对空间的用车需求

探险者是二点三题的发动机 整个 动力在市区里走的情况下是非常够用的 哈尔滨平时也比较堵,所以也开不了多快 跑高速的时候115左右是非常的匀速行驶。而且只要开到比较稳的情况下,还是比较省油的

操控方面。这么大的车,但是转弯半径比较小,所以开起来也是比较的方便 想要感受这么大的车的开车灵敏性,建议可以去店里感受一下,真的是会给你惊喜

油耗方面儿只能说是中规中矩吧 没有想象中的那么费油,但是也不太爽,不过好在可以加92号的汽油这点是比较满意的

后排的座椅可以单独的调节出风口,这点非常喜欢 可以互相吹风了,再也不用顾虑全车人的感受了

我买的这款是标配的配置 前两部分感觉没有他家试驾车那款好看 试驾车是纯黑色的 然后这个车的侧面儿我比较喜欢,尤其是白色的,车身上方是黑色的棚顶,这点感觉很好看

内饰方面儿没有太花了呼哨的东西 总体来说就是一个家用车 没有过多的色彩点缀

探险者的空间满足了我全家人对用车的需求 这点我是非常喜欢的 总体来说性价比比较高,我比较满意