当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 改款 325Li M运动套装
linwl123: 而立之年实现蓝天白云梦

而立之年实现蓝天白云梦

宝马3系 2021款 改款 325Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

linwl123

宝马3系 2021款 改款 325Li M运动套装

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 汕头

最满意

外观确实漂亮,内饰是宝马最漂亮的内饰,乘坐舒适又不缺一定的驾驶乐趣,动力家用绰绰有余。

最不满意

20码左右顿挫感较为明显,有拖拽感,可通过改变运动模式缓解

因为要家用,日常市区代步为主,所以选择了长轴版。前排正常驾驶情况下,后排空间够大,腿部和头部空间足够,长途乘坐舒适,座椅长度也够充裕,不会有坐小板凳的感觉。

储物空间方面,手机没有地方放,这点比较尴尬,后备箱够用,但是开口大小一般,放大件行李有点不方便,其他储物空间还可以。

2.0t发动机,感觉比奔驰1.5t要良心很多了。因为日常主要是家用,偶尔激情一下,动力是够了。听网上说48D变成了48C,但是更加省油了点,还不错吧,自己也不会去刷系统,真的要动力好的话,直接上330不是更好?

除了速度有点顿挫,其他时候都不错,平顺性可以,采埃孚8AT变速箱还是可以的。

高速很稳,速度上去也不会飘,车里噪音控制还不错,聊天谈话不会觉得吵。

方向盘手感很好,转向精准,比家里另外一部锐志轻很多,但是速度起来后也不会轻飘飘的,避震很有韧性,过减速带和坑洼路面会有咚咚咚的感觉,但是不会难受,路感比较清晰,没有多余的弹跳,震动过滤效果挺好。

底盘整体性很强,没有松散的感觉,悬架偏向于家用调教,已经满足大部分出行的需求。

油耗还没有实际测试过,感觉还行吧。一箱油加满表显可以行驶七百多公里,感觉不是很准。

舒适性不错,避震调教很好,因为还没有激烈驾驶过,侧倾暂时没有感觉,座椅也宽大舒服。

噪音控制感觉还可以,高速地盘平整没有杂音,稍微有点风燥。

外观必须给满分,漂亮动感。与同级别的车对比,算漂亮的啦。

车灯很漂亮,车灯还带有转向功能,夜间行驶很nice。

自拍照

周末带小孩到海边吹吹风,顺便拍几张照片。

小情人上镜

周末带小孩去海边吹吹风,顺便拍几张照片。

小情人,哈哈

阴天🌥️风大,周末海边吹吹风,拍摄效果不是很好

大鹏展翅

经典45度

性感小屁屁

内饰算是宝马最漂亮的一代了吧,豪华感十足,感觉不比奔驰C差,车机系统简单易用,操作简单,可玩性比较高。

仪表中控很漂亮,感觉就像手机一样,如果能够行驶中播放视频就更好了,哈哈

多媒体车机

链接CarPlay也挺方便,虽然取消了CD,但是可以支持U盘无损音乐,也可以了

暂时没有发现异响,新车还是有点味道,在太阳底下暴晒了两天,味道明显减轻了

性价比就一般了,优惠幅度和A4、C没法比,但是另外两个也都要换代了,还是不要一买就落伍吧,哈哈。

标配配置

标轴配置也是比较完善,该有的都有了,应该是符合这个价格的配置,其他豪车不清楚怎么样,自己感觉还是不错的。

鸡肋配置

自动启停每次都要手动关闭,好麻烦,回头看看能怎么调。

选装配置

本来想选择哈曼卡顿,奈何不想等车,原车音响也还过得去。