当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 标准续航娱乐版
洛阳车友4827332: 哪吒V 智能科技 值得拥有

哪吒V 智能科技 值得拥有

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版 购车经销商: 洛阳政和哪吒中心 来自:汽车之家Android版

洛阳车友4827332

哪吒V 2021款 标准续航娱乐版

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 洛阳

最满意

最满意的就是车控了,可以手机操控车辆,然后也很智能,平时需要用到的功能很方便使用,开着觉得很舒服,也没遇到啥问题,从开始的踩脚刹不习惯,开了这么小个把月了,已经习惯了,还不错。买了哪吒车,平常木事就跟闺蜜一起带着娃开着车出去瞎溜,想去哪儿就去哪儿,很方便啊,美类很!

最不满意

新车有点小味道,不习惯那味儿,买了点香薰放在车里,

哪吒这前排空间是挺大的,但是前面一大,这后排放腿的地方就有点窄了,感觉后面有点挤腿,不过一般后边都不坐啥人,所以我都是按着自己咋舒服咋调,把我的驾驶位调的美美嘞,除了车内位置空间外,后备箱空间是真大,当时看车的时候都觉得后备箱挺深,应该挺能装东西,作为一个女司机,平常乱七八糟的东西放的比较多,所以这个后备箱还是很合我心意滴

动力啥的,我这技术也不是太好,还在逐渐熟练阶段,一般开车也不会可快,所以动力完全够我用了,偶尔脚一激动,在木啥车的路上狠踩那么一小下,感觉还是比较嗨滴,哈哈😃,速度与激情啊,新手女司机也是想体验一下的,想象自己是个业余的赛车手,嗯⊙∀⊙!,实在不错!

跑高速?抱歉,额滴技术还很菜,还没到敢上高速的地步,比较惜命

操控我觉得还不错啊,方向盘小小的,不大,转着方便

☆ 远程启动功能

手机app连车这个功能我还是很喜欢的,很科技智能啊,还能手机开空调,能中

驾驶辅助影像

300公里这也没有全车影像,倒车影像真的对我是个很大的帮助啊,停车技术不太好,需要倒车影像的辅助,至今还没划过车,觉着我这也挺厉害啊

电池这续航吧,实话说我也没有具体记过啊,对数字不敏感,到现在开了也才300多公里了,也就充过一回电,反正是够我用了。在app里看有一个车友分享的数据记录的很详细啊,还有各种什么算法的,很专业,可以去看看ta分享的数据

舒适度方面也挺不错的,主驾驶位调成最舒服的位置,开车就会比较顺手顺脚,现在天热了,但是空调也不会开太大,开一会儿车里面就凉快了

外观我是真的很喜欢啊,之前看朋友圈别人发的有粉色的车,觉得可好看,不过店里说没有粉色车,最后就选了蓝色的车,觉得蓝色也好看,往路边一停,一群白色车,我的蓝色哪吒V很明显啊,跟那白色车比着,感觉我的蓝色车很好看。整个外观设计的很简单大方,我个人很喜欢这种风格

大灯设计也好看,最喜欢的是尾灯,觉得很正黑色和红色配着,可好看

内饰我觉着也不错,纯黑的,不复杂就行,不过又在往上还买了好多小玩意儿到时候装饰一下

多媒体

这个中控屏我是很喜欢啊,对方向啊,路啊不太敏感,所以导航很给力,也不用开手机,大屏上的高德导航完全够用呀,还在上面下载了消消乐,把我的账号同步一下,车里大屏玩游戏挺香。还能刷抖音,不过这流量用的有点多,还是少刷点儿吧!

哪吒性价比挺高的,我这车买着卖车的小伙子态度很好,有啥问题很快就回复了,整个上牌过程啥的也都是前前后后的办着,给他点个赞! 我这车买回去,闺蜜开过两次,觉得不错,也想买了,到时候给那小伙子推荐推荐!