当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱铂金型
仲裁者8848: 致敬经典凯迪拉克,从你的世界经过,用车日记

致敬经典凯迪拉克,从你的世界经过,用车日记

仲裁者8848

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱铂金型

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

作为一个手无缚鸡之力的女司机开说,拿了驾照之后在生手的边缘游荡了好多年,现在终于上岸了,我的大5把我捞了起来。另外这车的颜值太合我意了,简易的造型,大气耐看。大灯非常有个性,尤其是黑色我是越看越喜欢这车先不说以后保值之类的问题,动力差不多不是说多好,但也够用,座椅舒服,美式大沙发很软。

最不满意

最不满意的地方,其实也没什么地方不满意,实在说不满意的地方那就是当时销售小姐姐我要她再送我套脚垫,她就是不肯,说已经送保养了。贪小便宜是不是女人的特长,特别是结婚生了小孩的那种,几十万的车硬要和几百块的脚垫较劲。哈哈哈哈

提速之类的感觉都还行,我不是那种激烈驾驶的人,平时开车比较温和,超车偶尔急加速也是够用了,我感觉2.0t就差不多了。

开起来感觉还是挺灵活的,这也是我当初选择凯迪拉克这款车的一个重要原因了。反正从买车到现在感觉没有后悔过,相信以后也不会。这车子的动力表现是很充沛的,就看这排量就知道速度一点不弱,脚下能一直感受到源源不断的动力输出,起步就带着悍劲儿,城区里面驾驭一点问题都没有,即便你走走停停也不墨迹,上了高速以后,即便是满载也很平顺的动力展现。现在的48V轻混好像比之前快一点,也没有太大的感觉,反正有总比没有强。官方参数表上百公里加速八秒多,也没有具体试过,反正高速超车无压力。这么大的车,两顿重,成绩已经很不错了,不要求它有六缸车的动力,毕竟价位在这摆着了。 这个9AT变速箱还是非常不错的,基本没啥顿挫感。

操控性还是比较精准的,减震效果做的很好,过一些沟沟坎坎很稳,高速也不飘很稳,另一方面侧倾控制还是偏舒适的!这车就是底盘调校有点硬,开上是有运动感,方向盘也比较硬,有点沉,高速换挡没感觉,低速有点小顿挫,才开了没多久,还得适应适应。

油耗还是高,11个油左右,堵车最高的一次,跑了13个多,目前还算准,新车还得再跑跑磨合磨合,不知道,以后稳定下来油耗能到多少,最好在十个上下。

这车座椅没啥问题,海绵填充厚实,后排也一样,后排坐着也舒服,隔音效果也还行,车里边音响不错,开车的时候听个歌基本就没啥噪音的烦恼,底盘有点硬吧,如果再做软点的话,就更符合豪华车的气质。

这外观无疑是我最满意的地方,黑色太帅了,西装暴徒的感觉,设计上棱角分明,反正这个设计刚开始觉得一般,越看越好看。

内饰相较于其他品牌来说不是很好看,虽然是自己特色,但是缺点豪华感,配色太暗了,看习惯了也还好,用料啥都是豪华车的标准又软又厚实,头上全锦天窗基本现在车都标配了,面积还行挺大的,后排能照到阳光。车上用了很多皮质材料和亮条,新车都会有点味道吧,我妈在车里放了木炭和柚子皮现在已经没有了,可能是车内空间比较大,所以散发性也比较快吧。

我觉得这款车除了颜值就是性价比了,当时优惠力度确实也挺大的,买的时候优惠了不少,而且还是轻混型的呢。虽然这款车有点超预算了,但是挨不住自己喜欢。还有就是听销售说到时候年检费用也不高,而且小姐姐还送了我一次年检呢。其实这个价位能买到这么大的品牌,这么高的配置,已经很开心啦!总的来说,这车最大的优点就是性价比高,不管是配置还是动力,还是各方面来说都比同级别同配置的要价格低一点,看车还得看外观,自己喜欢的话就买,主要是外观我也喜欢,给大家一点小建议吧,车还是不错。