当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
不甘失落的梦: 大气,实用的一部家用车

大气,实用的一部家用车

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 南京致远汽车 来自:汽车之家Android版

不甘失落的梦

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2021-03-30 首次发表
  • 2021-02
  • 南京

最满意

车买来开了这么久,虽说也有不足,但就算是给我一次重新选择的机会,我还是会选择这台朗逸。因为作为一台家庭用车,十万多点的价格就可以买台一台如此大气的合资车,享受到比较大的乘坐空间,相对好的舒适性,这些对于我来说,都是非常看重的。更难得的是朗逸经历了这么长时间的考验,品质始终如一,车子稳定性也是让我很放心的。

最不满意

首先就是动力有些弱,但毕竟是用来家用的,老婆孩子在上面,也不需要跑多快。真正让我不满意的,是车内的异味,这影响到家人的身体健康的

空间真的是很不错,平时一家人出去吃个饭,坐5个人妥妥的,而且后排的空间真不算小,车内的空间利用率可以说是非常高了,放起小东西来方便多了。后备厢也是我想要的类型,又深又平,很能装。

实话说,1.5L发动机的动力确实一般,毕竟我家平时坐的人也比较多,马力再一小,起步加速来讲确实比较肉一些。但我觉得也没有其他人说的那么差,自己的东西还是要自己去体会。

只能说加速没那么猛,但力气还是有的,高速上跑个120码还是比较稳,油门踩重点,超车也轻松。

虽说动力没那么强劲,但车子开起来并不显笨重,也是灵活的很,方向盘也是很轻,开着还是非常舒服的。

现在的平均油耗是7.2升每百公里,高速比较低,市区稍有点高,一平均的话也就是这个水平了。也没有怎么去刻意去开,再加上还在磨合期,没多大参考意义,等时间长了再来汇报吧。

城市道路行驶

市区的话要7.6个油了,红绿灯比较多,主要是上下班跑,也有点堵,影响还是比较大的。

车子坐着真的很舒展,音响的效果也不错,高音响亮,低音浑厚,对于我一家人都非常喜欢听音乐的车主来讲,这个车也确实是很不错的。

车子看起来非常的漂亮,即帅气又协调,比一般的小车好看多了。虽然说我这车子就十多万块钱可以落地。但是看起来的气场我不觉得比那些好车差。虽然那些人总说什么 套娃套娃的,但套的好看,套的大气难道不香吗。

简单的侧面设计,看起来既流畅又大气,没有一丝的拘束感,小家子气。

内饰谈不上漂亮,不管是做工还是设计,都只能算是中规中距。再就是塑料件用的比较多,新车那股塑料怪味还是比较明显的。

尽管说朗逸只是一个便宜车,但是足够实用啊,看着也是那么的大气,这样也就可以的了