当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 挑战者
回家看书feo: 20万级“越野王子”,我的坦克300!

20万级“越野王子”,我的坦克300!

回家看书feo

坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 淮安

最满意

20多万的价格,坦克300可以给我们带来非常强的可玩性,非常强的越野能力,同时车内的配置也一样是非常高的,可以说对于本身的价格来讲真的是下了血本了,整个的外观设计也非常漂亮,看上去真的是非常有个性的,车子的安全性配置做的同样也是非常不错的,这台2.0T的发动机也不是很费油,对于一台硬派越野车来讲,平均油耗不到12个,真的是太给力了,关键这台车子也不挑油,平时92号油就可以加,这才是真正意义上的硬派越野

最不满意

整个车子内部的空间表现是真的比较一般,后排空间还是有点小,还有就是车内的舒适性真的不太好,或许也是A6开习惯了,或许也是对于这台车子的要求比较高吧,总之感觉车内的噪音以及底盘舒适度都不是特别好的,但毕竟只有20多万的价格,更何况这些越野车又有几个舒适性做的非常好的

为一台硬派越野,从账面数据来看,坦克300的车身尺寸的确是不太大的,实际上的空间表现我也不是很满意,其实前后排的乘坐空间倒是挺宽敞的,坐上去也不觉得紧迫,只不过就是后备箱的储物空间稍微有点小,偶尔约几个朋友一起出去越野,后备箱都放不了多少东西,这就有点不实用了

这辆车的动力表现真是特别出色,不管行驶在那种路况下油门踩下去都能够得到非常强劲的动力输出,不难发现,这台2.0T的发动机蕴藏着非常充沛的动力储备,猛踩一脚油门发动机发出的轰鸣声让人感觉到发动机都是特别有力的,整个车子的动力表现同样也是非常出色的,在烂路上有着强大的金牛在铺装路面上,同样也有着不逊色于普通城市SUV的加速表现

较高的离地间隙以及强大四驱系统使得这辆车有着非常棒的脱困能力,非承载式车身的刚性也确实是非常不错的;除过越野之外,正常行驶的情况下遇到坑洼路面时也都是不在话下的,完全能够轻松的通过,支撑性也是很OK的,这样也保证了它的车身稳定性

这辆车买来到现在我还真是没有开着它过多的跑过太多的非铺装路面以及越野路面,其中更多的肯定还是在市区行车,其实也不难想得通,市区用车油耗肯定是能高一点,不过对我来说倒是不存在太大的问题,目前我这车的表显油耗是11.8,对于这个大家伙来讲都算是比较低的了。这些硬派越野车又有几个省油的呢?

虽然说车内的配置已经是非常高了,就像是座椅加热,按摩等等都是有的,但不得不说的就是这台车子的乘坐舒适性并不是特别好的,或许也是我自己对于舒适性的要求比较高吧,总之每个人心中的标定都不一样,就按照我的用车体验来讲,我觉得原厂的避震以及底盘设定都不是特别舒适的,而且行驶过程中,整个车内的风噪也确实是比较大的,仅仅是这两点,我觉得整个的舒适性就已经是很一般了

这辆车的外观设计简直是无可匹敌了,开出去都让人觉得特别有面子,庞大硬挺的车身看着都很有气势,我也特别喜欢它的前脸造型,横幅式的进气格栅配合上两侧圆形的大灯有一种很复古的味道,毫不夸张的说,开在街上回头率是真的高

之前开过的越野车也不少,就包括哈弗H9也有接触过,对于这种硬派越野车的内饰印象一直都不太好,因为大多数的越野车内饰都是比较古板的,但第一次进入到坦克300的车内让我觉得很意外,它的内饰看起来是比较高级的,而且也特别具有科技感,跟传统越野车的内饰设计有着很大的区别,12.3英寸的中控车机占据中控台的C位,看起来还挺协调的

在这个价格里面,能用一台非常有个性的硬派越野车也真的是很不容易了,关键就是本身的实力真的非常强,有着很出色的越野能力,同时也拥有着非常稳定的质量,最起码用车这么长时间以来,我从来没有遇到过任何问题,不管是机械还是电气部分都是非常稳定的,更何况坦克300给出的配置是相当丰富的,绝对对得起它的价格了