当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 390T 两驱星耀版
早睡早起热爱生活: 我的星途揽月用车体验,
  • 207867

我的星途揽月用车体验,

星途揽月 2021款 390T 两驱星耀版 购车经销商: 淄博众志达星途 来自:汽车之家Android版

早睡早起热爱生活

星途揽月 2021款 390T 两驱星耀版

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 淄博

最满意

动力,绝对杠杠的, 空间,一个字,就是大, 缘分:说下我买这车的缘分。一开始我买车主要侧重于安全、动力、空间。最开始看的是长安cs75p,说实话那车还挺好看的,年轻化,有个性。但我试驾了几次没有想象中的好,发动机不像个2.0的。再后来虚标消息出来更印证了我的想法,然后我的目光就转向了瑞虎8。胡巴挺好,但底盘太硬了,试驾过了个大坑,差点把我腰弄断,我就相等瑞虎八新款,但在等待得过程中逐渐目光转向了星途,后来专门关注了星途的各类信息,定位于星途的txl,此时奇瑞的2.0发动机的消息出来了,我又想买2.0。终于准备买车了,想买个差不多的不超预算的txl就行了,但实际试驾的时候,发现txl没有想象中调教的好,而且座位很不舒服,然后在店里试驾了揽月,感觉很好,一冲动消费买了揽月。哈哈,这就是我坎坷的买车路。 外观:中庸大方,感觉就是一款奶爸型车,因为它定位就是七座家庭用车,外观和定位很配。 内饰:我感觉还行,简洁大方,我对内饰没有太多要求,顺眼舒服就可以。 配置:配置没啥特别说的,星耀该有的配置都有,但是软件方面还是有欠缺的。比如:USB接口我插曲U盘后偶尔会出现“只有一首歌”的情况,目前我还未发现原因是什么。还有个小问题,车机系统曾经出现过自行关闭然后启动的情况,按照4S店的解决方法断电重启动后目前未再发生。 空间:大,很舒服,基本躺着开车。我最后一排基本上是躺着放平当一个大储物间来用。 操控:方向盘很轻,不像是开这么大个车,开习惯了再开别的车会感觉方向盘很重, 动力:这个还用说么?这么多测评视频,动力杠杠的,我很满意,唯一的遗憾就是没上四驱,感觉有点浪费这个动力了。昨天跑了一次海边,平均速度40+,油耗7.4,这可是一个2.0T的车。 舒适性:我感觉美中不足,我腰不好,感觉这车的座位设计不合理,人体工学不好,腰部别扭。 问题:最大的问题就是内置行车记录仪和后视镜太占用前排视野空间了。我185的大个,这个巨大的内置行车记录仪和后视镜太遮挡我右前方的视野,很别扭,我想调调,不知道怎么改进,有知道的老铁@我。

最不满意

1.车机系统出现小问题; 2.内置行车记录仪和后视镜挡视线; 3.音乐中u盘有时候识别不好。

很大,基本上是躺着开车。后备箱我一般把最后一排放下来,然后当大的后备箱用。

油耗还行吧,市区比较高,9个油,走走停停跑不起来。跑郊区或者长途油耗能明显降低,最低7.4

开着跟顺手,不像是这么大的车,方向盘很轻,开这车开习惯了开别的车感觉方向盘很重。

市区高,能到9,长途低,我目前最低7.4。 2021-4-3更新,今天跑了个小长途,油耗5.8。说实话我自己都没想到,因为之前我跑的最低的油耗也就是7.2,今天跑完打开里程小计,一看油耗竟然只有5.4,后续有个大上坡,爬了一会儿,油耗到5.8了,不过我觉得也真可以了,这么大的车我的天哎,还不到6个油的长途,我直呼牛逼。

座椅人体工学不及格,腰部别扭。这个还算是好点的,本来我打算买txl,但txl的座位感觉更垃圾,就买了揽月。 今天又发现了一个人体工学不太好的地方,就是座椅腿部支撑度不够,不够长,腿部有悬空感,时间长了很累。我觉得星途的人体工学不太及格,这个星途得好好改一下了,跑长途还是很重要的。

奶爸型车,七座定位就是这样,周末带着孩子出去游玩,很值很爽。

我对内饰没什么特别要求,我喜欢比较简洁大方的内饰,至于什么豪华不豪华的对我没啥影响。。

绝对好,很值,你想这么大的车,这么好的动力,这么好的安全性,20不到拿下来,绝对可以了。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-08-20
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 故障

• 空调系统-空调系统出风口-故障
购车2个月后追加口碑 | 2021-05-05

最近从威海回济南,高速油耗6.5,算是比较低了,很满意。

大车城市路段肯定耗油,没办法。具体的也没啥好说的,有自动启停,长时间停车挂N档就启动了。 最新情况:最近车机老是死机重启,有时候一打转向灯就死机了。

才2000公里,没保养。

没出现新的故障,不过我觉得方向盘有点偏,不知道是不是心理作用。 车机总是死机重启,买车之后出现十次了,目前买车四个月,

显示屏夜间太亮了,有点喧宾夺主,侧方反光都看不清了,好没法调。