当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱铂金型
刘大困74778: 选择比对结果,最终入手XT6

选择比对结果,最终入手XT6

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱铂金型 购车经销商: 上海东昌|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

刘大困74778

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱铂金型

2021-03-30 首次发表
  • 2021-02
  • 上海

最满意

回想买车历程,也是看了不少车,不少品牌。我是换车,之前开的SUV,空间不够大,家里添了丁,人口多,6座的车才合适,之后看下来仔细对比了价格及配置各方面,这个级别的车子来说的话,凯迪拉克XT6的配置算高的了。这车外观也好看,就入手了,没什么好犹豫的,买入XT6,也算是圆自己的一个豪车梦了,给自己的40岁一个礼物,换车就要换个高档的,有档次的。

最不满意

XT6新车入手,好多功能还在慢慢摸索中.也不能说是不满意,就是后期用车感觉XT6这车的中控屏幕小了点,看着没那么气派。有点影响豪华感,不过好在触控液晶屏还算灵敏,就也不说什么了。其他方面都很满意,新车入手也没异味,凯迪拉克的车做工是不错的,用料很扎实。

说实话,凯迪拉克XT6在空间方面表现还是相当优秀的,摆在最眼前的就是这车的车身长度5056和宽度1964。在我看的同级车中基本都是占优势的,轴距2863也让空间的利用率很高,所以,空间上我是不担心的。车身长,无论是前排还是后两排,腿部活动空间都很大,翘个二郎腿也是没什么问题的。本人的话身高178,驾驶室坐下来头部都还有接近10cm的剩余,还是宽敞的,空间方面满意。

XT6的动力还可以吧,2.0T涡轮介入的,9挡手自一体变速箱。这车动力输出还是很强劲的,高速上感受最强烈,超车很轻松,一般开高速我都是开快车道的。我是不满足一般代步的那种人。有时候没人的时候我跟哥们会找段路试试最高车速,XT6这车我有时候也暴力驾驶一下,当然,是在安全前提下,比如没车的马路。官方数据车速最高230,倒也没跑到那么高,感觉有点太猛了,轻轻松松上个200是没问题的,有试过。这车动力是足够的了。

这车很好操控,以前我也是开的SUV,只是没这么大,凯迪拉克XT6还是容易上手的,车子大,但是好开,完美。这车方向盘说下,粗细正好,贴合我的手感,指向还是很精准的,开车很轻松,没什么虚位。360度全景影像,流媒体后视镜,语音控制系统这几个有利于操控更轻松,开车是件惬意的事情。

说到这个,其实凯迪拉克XT6的油耗刚开始我还是有点担心的,毕竟是美系车嘛,一直都有听说美系车是油老虎的传闻。现在我车开了一千多公里了,基本稳定了,现在不怎么担心了。油耗在我的接受范围内,2.0T的车子,我城市道路开得更多一些,综合11个左右,对于这个排量这个自重的车来说,还是基本满意的。磨合期过了期待能降个一个点,我还是有信心的。毕竟自己也是老司机了

打开音响,就像与世隔绝了一样,就我跟音乐,太放松了一个人在车里,也能感受到高端。

XT6凯迪拉克的家族脸很吸睛,回头率相当的高。提回家以来感觉开出去很有面子,车身整体时尚帅气,又不失稳重。是美系车一贯的设计风格,肌肉感明显。XT6的外观做工也是很好的,我感觉最好的地方莫过于接缝的工艺了,接缝的工艺很细致,油漆的质感也很好。够厚实。

这车除了中控屏幕小了点以外,对于凯迪拉克XT6这车的内饰我还是满意的,科技感很足,内饰用料整体豪华感满满。做工比较讲究,整车一体性协调性都比较好,颜色搭配也很合理。中控台有个小的储物空间,放东西很方便。车子内部手能接触到的地方大都是软包设计,手感相当好,看着也很高级。配置方面,这车也很实在,都是比较高端的配置了。

其实刚开始打算买BBA的,考虑到想要的配置的车,价格上有点高,就作罢了。凯迪拉克的车还比较实在,XT6在同级别车价格上有优势,配置也丰富,加之这车空间大,动力好,全家一商量都同意,就爽快入手了。从这些方面来看XT6性价比还是可以的。