当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5T CVT智能精英型
包头车友5709128: 大草原上奔跑的新宝骏RS3

大草原上奔跑的新宝骏RS3

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型 购车经销商: 呼伦贝尔宏大宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

包头车友5709128

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型

2021-03-31 首次发表
  • 2021-03
  • 呼伦贝尔

最满意

买这款车的时候,我最看重的就是它的外观,因为这款外观真的是吸引人的眼球,远远看上去像一个充满力量的小钢炮。首先这款车的造型外观时尚并具有运动气息,非常符合我这种95后的年轻人。还有就是一个它的车机互联功能真的是方便,导航听歌都不用去手机上面搜了,直接在车里面说出地址或者歌名就可以了。

最不满意

这款车其他地方都还好,就是有一个小小的瑕疵,就是车内的异味,刚买回来没几天,然后这几天打开空调一吹的话,里面有一股很浓的塑料味呛鼻子。

目前我还没有结婚,空间我觉得对我一个人来说够用,后排空间。也挺宽敞,能坐三个汉子也不觉得拥挤,后备箱开口也非常大,深度也深,能装好多行李,而且车内的储物空间利用率挺高的

1.5T的动力,我觉得对于我现在来说已经够用了,也挺适合我的,毕竟排量越大的话油耗越高,后期的一个用车成本也是比较费的,所以这款车1.5T的动力输出我感觉还是非常棒的,挺带劲的,一给油就走。

由于它是一个suv所以它的底盘能比普通轿车高一点,路面的通过性还是不错的,一般像那种坎坷不平坑坑洼洼的路面,一脚油门过去,也不会觉得颠簸,整个车的悬挂调效也非好,反正就是过减速带的时候,车上的人基本上没啥动静,底盘很柔。

平常也就上下班代步,在市区开开。而且我开车挺柔的,不是那种特别猛的人,给油都是慢慢给的,一般也不太开空调最近,所以我看仪表显示目前油耗是7.3左右。这个油耗还是超出了我的预期,因为我想着油耗要是在6个油左右就满足了。

这款车的设计都是比较运动,它的座椅也一样,尤其是前排两个主副驾座椅都是用了。一体式运动座椅,座椅两边伸出一丢丢的侧翼,整个人坐上去之后,感觉好像是完全被面团包裹了一样,舒适性好,开的时间长了也不会觉得很累。

外观肯定是没得说的,就好比谈恋爱一样,肯定都是看到第一眼,喜欢了才会去慢慢了解,我买车也是,首先是看上了他的外观,它的LED大灯采用了一个分体式,后面的尾灯还是一个M型尾灯,晚上开出去格外的耀眼。而且车身腰线也勾勒得非常硬郎,才使得这款车更具有运动感。

内饰简约而不简单,整体摸上去基本上都是软的,非常有质感。各种功能按钮也是布局合理,该有的都得有。非常容易辨识,不会去按错。

性价比,我觉得个人对于我个人来说吧,还是不错的,毕竟裸车8W左右能买到这么一款,外观好看配置又高,而且还带有非常上档次的这车机互联功能,我觉得已经满足了。