当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5T CVT智能精英型

Rs-3一起开辟未来的伙伴

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型 购车经销商: 恒翔汽车 来自:汽车之家Android版

黔东南苗族侗族自治州车友5827201

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型

2021-03-31 首次发表
  • 2000km
  • 2021-01
  • 黔东南

最满意

整体外观年轻且不失稳重,动力很充足,年轻人开车比较激进。最重要的一点这个价格的suv性价比很高。

最不满意

织布的座椅冬天还好,天气一热很容易被汗水浸湿,裤子到好洗,座椅就有点难了。

毕竟是一辆suv在空间是上刚好可以满足我的需求,我只要能在车子坐满的情况下不要显得很局促,能照顾到坐车人的感受就可以了。毕竟车子总会有人坐的,也总会有人会因为坐着不舒服而抱怨。后备箱的空间只从外观看上去会再打开会给人一中较大的反差,就看上去的要大很多。平时开车也很少会装东西。对于我来说可以说是十分够用了。

动力是我最满意的地方了,油门响应很快,基本上就属于只要给油,动力就马上来。想超车时只要我想超谁,还都可以轻松超越的。单从外观上看是很温顺的一台车,给人的反差很大。但这种反差,我很喜欢。

转向属于比较轻盈的那种,开起来会比较轻松,跟大众的那种有点沉重的转学,我还是比较喜欢rs3的这种操控感觉。有一种人车合一的感觉哈哈。

提车到现在也有小三个月了,对于油耗还是比较理想的,基本上用车都是城市路段,7个多的油还是比较容易能接受的。

舒适度的话,其实我没有什么太大的感触,也不知道具体舒适是个什么。坐过和开过的车比较少,感觉下来也都差不多的样子,我还都挺适应的,如果我觉得欠缺的地方吧,可能就是在高速上的时候风噪会有些大,不过音乐开大一点也可以忽略掉。

本来看车我都第一要求就是颜值,就像谈恋爱一样,外观上过不去,也就没有人会想了解你的内在了。对于rs3的外观我还是很认可的,行车灯和大灯分离的设计,以及悬浮式的车顶都有cue到我的点上。

内饰的设计还是很前卫的,而且十分复合我的要求,尤其是那带有阻尼感的按键我实在太喜欢那种手感了,再来就是开门的把手的设计,很特别,第一次坐这个车的人都会迟疑几秒才会确认那个是开门的把手。

买这个车我觉得很大部分原因都是因为它的性价比啊,首先是符合年轻人的审美设计,再来是动力上也能满足我的对驾驶的需求,在科技配置上我需要的也基本都有了。空间就更不用说了,8万多的价格能买到这么多的东西,这就是我所理解的性价比啊。这样一台车,对于一个人生即将起步的我或是同样的人,真的是性价比拉满了,也许以后我会换车,但它肯定会是我记得最深的一台车。