当前位置:首页 > 微型车> 欧拉白猫> 欧拉白猫 口碑> 2020款 401km 旗舰型
p0v39d: 生活中得一白猫足以。

生活中得一白猫足以。

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

p0v39d

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型

2021-04-01 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 东莞

最满意

比较让我称心如意的当然在是白猫这台车的外形外形漂亮时尚。好看动感,大灯设计犀利。还有就是白猫的续航里程非常影市区代步,停靠方便。找个车位非常容易,很适合我这样的小女生开。还有就是欧拉这款车内饰的屏幕还是不错的。导航系统很好。你老公的车都好了,很多老公的车都不在导航,我这小车竟然在导航。

最不满意

对白猫这款车不太满意的主要就是悬架略微有些偏硬。舒适度做的不太理想。整车隔音效果很差。坐在车内胎噪,风噪很严重。内饰的塑料感太强。

白猫这款车的空间对我而言足够用,我个子不大,身材也比较瘦小,开着它。感觉还是很宽松的。

☆ 空间设计亮点

欧拉白猫的前后排空间设计的还是很有亮点的,虽然车子不大,但是前后排坐着很宽松。后备箱虽然有些小,平时放点儿小东西也是没有问题的。

我对动力要求也不是很高,平时就是上下班代步而已。老公开了几次说这款车动力很好。一点儿不比汽油车动力小。

经济/运动模式加速

欧拉白猫的动力输出还是很好的,我对这方面不太懂,但是老公说这台车的动力一点儿都不比汽油的差。这点儿真的很好。老公说平时加油的时候不要给的太快,因为动力输出的时候电流比较大,动力可能车子可能会有穿的感觉。我现在开了两千多公里,可能是因为我是个新手的原因,我现在开着还可以。没有太大的不适应,很容易上手。

操控就没得说啦,是我最喜欢的车子,非常小,停靠非常容易。特别是找车位的时候,别的车都找不到车位,我的车也能跑,这个地方停靠

能量还算可以,续航里程也非常不错。平时我一周充一次电完全可以没问题,因为我平时就上下班。电车的续航是这台车至关重要的一点。续航里程大。开着才放心,当然买车的人也非常看重续航里程。所以我今天在这里特意告诉小鸟,站在车的人,欧拉白猫的续航还是非常不错的。

冬季电耗

很多人都问我这个车冬季续航怎么样,我可以负责任的告诉你。我还没有经历过冬天,不知道冬天续航到底怎么样,只是现在感觉还是很不错的。

白猫的舒适度是我不太满意的,坐在车内胎噪风照都比较大。坐在车内感觉不是很安静,这点不太理想。

车内噪音

作为一款家庭代步的工具车,欧拉白猫这方面做的差也能够理解。拍照放到确实略微大一些,可能是轮胎的质量也和其他车不一样。还有就是隔音做的不太理想。反正我是这样认为的,一分钱一分货,毕竟价钱在这摆着接受吧。

欧拉白猫的外观还是非常完美的,是我比较喜欢的。开始选车的时候对比车型也看了很多,基本都差不多,但是感觉白毛更加突出一些证据,有独特的设计风格。和其他车型有所不同。尤其是大灯和后尾灯设计的非常有个性。

欧拉白猫这款车的车灯设计的非常独特,特别有个性。让我当时第一眼就相中了。

内饰的中控大屏还算可以,就是感觉内饰的做工不够精致,塑料感极强。手感也不太好。每天开车坐在里面,看见的都是那事。感觉有些不舒服,准备后期进行改装改造。

内饰设计风格

内饰的设计风格我还是比较喜欢的。虽说那是的意味有些大,但是后期处理一下应该也问题不大了。还有就是内饰的布局呀,颜色,色调搭配可以后期进行改造,我都已经联系了一家店,准备过几天去贴一些膜,改变一下原有的色彩搭配,让欧拉内饰更适合我。

当时选车的时候也对比了很多车型去了车展去了店里。和老公真的看了很多的车,可是总感觉电车的续航里程怕不够用。也是请教了很多的人,对比了很多车型,最后大家都说没问题才选择了。欧拉白猫这台车。现在开了一段时间,感觉续航里程非常不错,个别是欧拉这款车。续航里程能基本满足我市区代步的需求,一个星期充一次电,一点儿问题没有。