当前位置:首页 > 微型车> 欧拉白猫> 欧拉白猫 口碑> 2020款 401km 旗舰型
意中有他: 欧拉白猫,代步家用很合适

欧拉白猫,代步家用很合适

意中有他

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型

2021-04-01 首次发表
  • 2021-02
  • 海口

最满意

我对白猫比较满意的就是白猫的操控性与用车经济了,白猫的车身整体是比较精致,操控比较灵活,其实我作为一个女孩子来说身高不算高,但是坐在白猫的驾驶室中视野是比较良好的,驾驶也比较灵活,驾驶辅助系统也比较多,开着不会手忙脚乱的。白猫的车身比较小,平时停车也比较方便,随便有个位置就可以轻松的停车了,还节省了一笔停车费。平时养车用车成本也很低,去保养一次都花不了多少钱,很实惠。

最不满意

对于白猫大部分的的地方我都是很满意,就是我觉得白猫后备箱的空间还是小了一点,日常家用虽然是没有什么问题,但是它的整体空间只有这么大,东西多了的话空间还是有点不够,就只有放后备箱了。

白猫的空间还是不错的,别看白猫只是一辆电车,但是空间还是不小的空间大一点乘坐体验感就会更加的舒服,驾驶室内的空间,我坐在里面空间肯定显得够大,就是我老公坐在里面也完全舒展的开,当然他一般不喜欢开白猫,他说这个车就适合我这样的女孩子开,后排的空间基本上坐上两个成年人还是没有问题的。后备箱的空间相比较与来说可能就不是显得那么充足了,可以放一些小物件,多了就有点吃力了。毕竟白猫的整体空间在这里,只能是能够基本满足日常出行需要。

动力还行吧,目前来说我动力输出还是比较平稳的,动力的爆发力不是太强,平时在市区开着也没有什么顿挫感,对于这个价位的电动车来说动力还是算厉害的了,一般的坡一脚油门就上去了。

白猫的操控挺简单的开着比较舒适,车身比较小巧精致,方向盘的指向性也比较准确,方向盘的手感很棒,摸着比较轻便,打方向挺轻松的,我都可以一只手打方向盘了,其他的安全配置也比较丰富,挺轻松简便的。

白猫的续航我目前体验挺不错的,现在还没有试过冬天,我这里的天气还是比较好的,现在虽然说续航能力还达不到400KM,但是一般情况下360M的续航还是没有问题的,这是在没有开空调的情况下,可能开空调了续航会少一点。

白猫的舒适性还是很好的的,座椅坐着也比较舒服,也难以什么噪音。

外观就是显得呆呆萌萌的,看着还是显得比较时尚的,我还是很喜欢的

白猫的内饰设计显得比较简约大气,中控屏挺大的看着还是挺舒服的,就是前面塑料材质多了一点,看着档次会低一点。

性价比我觉得白猫作为一辆代步车,配置还是不错的,动力,空间日常代步也够用了,还是适合自己的才是好的。