当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智耀版
艾谁谁沸: 拉车上房毫无压力

拉车上房毫无压力

艾谁谁沸

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智耀版

2021-04-01 首次发表
  • 2020-10
  • 杭州

最满意

最满意的点莫过于是它的空间了,前后排做个六七个成年人没有压力,车内储物格也多放东西不愁,最关键的是后备箱,装七八个行李箱也是绰绰有余。

最不满意

刚开始提车的时候油耗不稳定,可能是人和车没有磨合好,就导致耗油比较多,那个时候还东跑西跑的,花了不少油钱。

空间很大,前排空间中等偏大,后排空间更大,后排坐着人少的话甚至感觉有些空旷了,前排的话没有空旷感但是很宽敞,总体来说空间还是不错的。

动力足够了,1.5L的排量刚好适合广大人群需求,没有太低导致开起来吃力也没有太高,动力输出平顺,底盘调校偏向舒适。

操控还是不错的,这个因人而异多一些.,就我个人而已操控起来很舒服方便,符合我个人的操作习惯,我还是比较喜欢这款操作系统的。

油耗有些高了,虽然suv油耗普遍偏大,但相对于我上一辆suv来说还是大了一点,特别刚提车的时候,因为开着还没有那么“合身”,就显得特别大,好在后来慢慢磨合了一段时间有所缓解,现在可以适应了。

舒适性很好,感觉车辆整体的校调还是偏舒适的,减震很好,空调也比较大,坐满人也没有感觉不够用,操控也很方便,整体舒适性还是不错的。

外观整体简洁流畅,别致与新颖了些,做工上面没有大的缝隙,车门、底盘架不说严丝合缝也合拢得很好,是我毕竟喜欢的一种外观车型.

内饰还是不错的,棕黑的配色让车内增加了一些档次感,方向盘造型时尚别致,采用了真皮包裹,最喜欢的还是顶部三个出风口的造型,感觉十分抢眼

我觉得性价比还是很高的,就像我之前说的,配置不错,没有很贵,刚好合适,外观和内饰都在合格线以上,让人对车的好感一下子提升了许多,舒适性也很好,虽然油耗大算一个缺点,但是用一个不算很高的价格买这样一辆各方面都不错的车性价比还是很高了。

更多的是因为便宜吧,我这个经济状态,之前买的那一辆买得早,功能少得可怜,而且价格也还不低,所以这次看见这么便宜又实用的X3,就瞬间心动,然后试驾几次之后就做决定买了。