当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
赤峰车友6238661: 车从买到现在真的超级好,外观美,空间大,动力足开出去有面子!

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版 购车经销商: 赤峰吉致吉利 来自:汽车之家Android版

赤峰车友6238661

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版

2021-04-01 首次发表
  • 2021-03
  • 赤峰

最满意

空间,动力最满意油耗也非常满意了市区加旗县跑现在8个油。因为买车不但是在市区开,休班或者节假日都要回老家,自从提了吉利博越亚运版这款车每周休班都回家,回家当然要走高速和变道,再加上市区油耗现在为止是8个油,比我预期要少0.5个油呢,所以说油耗这非常满意!在说动力,8T加7DCT湿式双离合这属于黄金动力啦,在高速超个车或者变道走个山坡只要轻轻一踩油门,搜的一下就能达到理想的动力和速度,当然这都是在安全情况下使用的!最主要就是发动机终身质保!

最不满意

这个暂时还没有,等以后有我会及时的与大家分享!

后排座椅身高1.85米坐在后边不耽误轻松翘起二郎腿

有一天回老家,车里做了6个人大约平均体重都在130左右,因为是老家去大集也不远的路程,上坡时它的动力超级足,轻轻一点油门就上去了,邻居还说这车动力不错!

动力就是车里拉满人都不耽误加速的速度!

档把设计科学美观。拉着邻居去赶大集,停车时方便停车,而且还有自动启停功能!

操控好就在于挂挡方便!

油耗我在高速或者山路评论油耗8个,因为车接的时间不长,以后油耗的真实我会经常和大家分享!

全系配CN95空调滤芯,在车里相当于每个人都带个CN95口罩!

空调方便在于它可以语音操控,大小风或者暖风空调,都可以语音操作方便!

外观造型个颜色搭配好看!前脸的钢琴烤漆黑色搭配三点的红色看起来美观,侧面的卡钳是红色的,贯穿这运动包围红色边延伸到后尾部这款车不用多看就给人想买想开的冲动!

车身造型侧面好看,别看车大,但是整体看上去一点都不臃肿!

仪表盘液晶的,而且还可以小时四轮独立胎温胎压检测!

而且运动模式,经济模式就是和环保模式都会在仪表盘上显示不同的颜色!方便分辨当然也有字母提示!

这款车自认为性价比高,因为它的配置是在同级别里最超值的一款车!无论是外观内饰配置都是在同级别所占上等的一款车!