当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 405km 长续航型
冉然不动心情n2: 因为有欧拉黑猫,生活才更有期待~~

因为有欧拉黑猫,生活才更有期待~~

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型 购车经销商: 其他经销商

冉然不动心情n2

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型

2021-04-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-03
  • 达州

最满意

我对欧拉黑猫是很满意的,外观设计很个性,作为颜值控最看重的就是这个了,绝对耐看潮流感,买车的时候反复看了好多车,还是黑猫与众不同,再就是配置和操控性都挺好的,405km续航也能满足家用需要

最不满意

刚开始感觉方向盘手感一般吧,男生开有点小,这也是为了照顾女司机用车需要设计的,开习惯也就好了

就是代步小车吧,现在就我和媳妇两个人用车,驾驶空间挺舒服的,头部和腿部活动空间都挺大的,后备箱平时出门购物和短途自驾游都挺实用的,后排坐两个人不会感觉拥挤压抑,平时上下班挺舒服的

发动机性能挺好的,开惯了燃油车再开这车,感觉电门太灵敏了,轻轻一踩速度响应很快,起步、加速和超车都挺顺畅的,还没有发现这方面的故障率,随踩谁有源源不断挺过瘾的

小车就是好开,方向盘刚开始手感有点不太适应吧,开了几圈就好了,灵活性还是可以的,一把下去就到位了,其他辅助也挺全面的,我家媳妇都说欧拉黑猫小车开起来没有难度,过弯角度也没有太大,速度快了也挺稳定不发飘

买新能源车就为了节能省钱了,尤其是欧拉黑猫这405km续航足够了,冬天开暖风影响也不大,现在一般一周充电一次,而且在家就能充电很方便

欧拉黑猫这车轻便灵活,底盘也很扎实可靠性不错,车身稳定性也有保障,车内空间很宽松舒适的,座椅包裹和软硬性也可以,刚开始新车有点异味散味也挺快的,隔音效果也比燃油车强多了,没有发动机的噪音和胎噪风噪,后排多少有点颠簸晃动感,平时影响都不算大

外观设计绝对在线,非常的有个性和精致感的欧拉黑猫,我们去买车的时候也有很多年轻人看这车,车头的设计很精致,侧面看线流畅性的线条也挺带感的,大灯和轮毂的设计也是亮点,跑起来非常养眼

内饰设计也很用心,没有太简单粗暴和廉价感,从用料和细节做工等方面,也算良心车了,就欧拉黑猫这价位有如此配置和水平,个人我很满意的,方向盘、座椅、物理按键和仪表盘中控液晶触控屏等科技感也是满满的,年轻人都喜欢这样好操控的设计,很有未来科技感

性价比方面也是我们选择欧拉黑猫的关键,对比了好多车型,绝对是对得起这价位,外观、空间、动力和科技性能方面都挺好的,购车的时候新能源补贴、售后服务和其他福利都挺好的,家用代步通勤挺好的,何况还不限行不限行出行更方便

对比过好几款国产新能源,零跑、比亚迪、北汽等,总的来说还是欧拉黑猫更适合我,我和媳妇都喜欢的设计感,萌萌的挺可爱的,因为家里已经有了一台车,买这车媳妇开的比较多,所以还是认可长城汽车的品质和安全稳定性,口碑和销量也挺好的,用车到现在也挺满意