当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型

我的小白

之家车友7934295

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动时尚型

2021-04-02 首次发表
  • 2016-08
  • 绵阳

最满意

车子的价格实惠 油耗低,2016年购买的人生第一台车,目前开了6万多公里没有任何事故,车子开起很平稳,非常不错.

最不满意

一开始选择他是因为价格便宜,开了两次就觉得噪音比较大,特别是走颠簸路段的时候噪音非常大.开到4S店,他们说这个是正常的.

空间还是不错的,后排座三个人加个小娃娃还有一定的空间,我个子比较高,1.75平时座前面的话基本都喜欢把凳子往后移,觉得还是不错.

因为首次购车,所以对动力没有太多的要求,主要上下班代步用,平时出门耍的时间不是很多,觉得1.5L的动力完全够用了

说实话,手动的超控还是不错的,最开始买的时候是新手,随时担心会溜车,买到这款车,还是不错没有出现这个问题.

最开始买的时候,销售说这个车的油耗差不多是6-7个油,因为不是很懂,觉得应该差不多,或者更高,但是到目前为止油耗还是比较低,我基本上都保持在6个.

整个车的舒适性都还是不错的,内饰基本上都是软包的,凳子也是皮座套的,都还是比较满意,车子还带的有车身稳定系统.

外形和同级别的车子比:有日间行车灯,外形也很时尚,也没有太多的花哨,后面的屁股比较平整.

内饰是黑色的,我个人比较喜欢,很多朋友可能比较喜欢拼接色的,但我自己比较喜欢这个,感觉还是不错的.

相对于同级的车子,价格实惠.底盘也比同级的高,虽然说是上下班开,但有的时候要回老家,老家的路比较烂,所以整体来说都还是不错,油耗现在也只有6个.

外形时尚,家用代步,油耗低. 因为刚步入社会,收入也不高,主要是想买个代步,所以觉得这款外形还可以,油耗也比较低,当时听销售说这个油耗在6到7个油,觉得很适合.

购车4年9个月后追加口碑 | 2021-05-03
  • 免费1次 收费10次
  • 3,000.00元
    花费

目前开了62308公里,基本上平均油耗4毛的样子,总得来说还是很省油,家用挺不错的!其实油耗的高低,我个人觉得最终还是得看开车人的习惯,开车的师傅油给轻点,油耗可能就会低点,开车师傅油给重点或者踩急刹,像这种相对来说油耗肯定就要高些,个人觉得,对于一般的上班族来说,差不多4毛带点的油耗都能接受.

之前保养是在4S店做的,后面我朋友自己开的店,就把车子直接开过去,他给我弄,基本上都是换机油、机滤、空滤等;不过开了这么久的车,自己还是多少有点心得:一到热天老是感觉空调不好的朋友们,可以做保养的时候让师傅把空调格换了,这样空调效果就会好很多(空调格一般建议一年一换);还有就是检查一下空调氟是不是够的,如果空调氟不够,也会影响空调的使用效果!

估计最近天气太热的原因,自己一不留神亲了别人的屁股,这个是有史以来唯一一次让我的小白受伤,难受香菇.

力度稍微有点大,当时在车里只听见嘭的一声,然后感觉自己身体向前,还好自己系上安全带.

第一次看到我的小白受伤,心里难受,希望朋友们开车时不要学我一样开小差,还好小白结实,不然估计受伤的就不止小白了,把这些分享给大家,希望有用!