当前位置:首页 > 微型车> 欧拉白猫> 欧拉白猫 口碑> 2020款 401km 旗舰型
苏系数繁星闪烁: 我的欧拉白猫用车体验,越来越爱啦

我的欧拉白猫用车体验,越来越爱啦

苏系数繁星闪烁

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型

2021-04-02 首次发表
  • 2021-03
  • 苏州

最满意

性价比很高的欧拉白猫,开起来挺省心省钱的,而且外形好看,有着独特的个性设计,很适合年轻人驾驶,起步快操控性好,耗能也低,各方面都挺优秀的,从接触这车到现在越来越喜欢了,而且充电也方便得很,家里就有充电桩,我们小区和公司也都有配备,完全能做到随用随充了,动力表现和操控性也挺好的,401km续航平时在市区代步足够了,偶尔去高速和山区也没有压力

最不满意

方向盘有点小,刚开始有点不太适应,也是为女司机用车考虑设计的

蛮轻松的空间舒适性了,虽然欧拉白猫小车不大,内部空间还是很充足的,后排一般吧,两个人还是可以的,后备箱放日常杂物也很方便,平时就我上下班代步用车,前排驾驶位座椅舒适性还是可以的,座椅角度和软硬程度都不错,累了也能靠着或者躺下休息

说起欧拉白猫这车的动力表现也可以,起步、提速和超车都很给力,没有燃油车那样的顿挫感,电门响应非常的快,在市区拥堵路上走走停停的一点压力也没有,高速爬坡性能也可以,轻松过个80码还是蛮给力

小车操控性也不错,很简单轻松就上手了,我虽然没有太多驾驶经验,也感觉欧拉白猫在这方面表现挺好,安全辅助配置很齐全的,这样开车安心多了,而且车型小灵活性也不错,方向盘手感一般吧,开习惯也就好了,过弯稳定性也有保障,不担心会跑偏

说起欧拉白猫这车耗能表现也不错,401km续航足够了,基本充电一次就能跑好几天,一般在市区代步、和朋友聚会购物什么的,都跑不了多少路程,而且充电也很方便,一个月花费不了多少电费,比燃油车省钱多了

整体舒适性也可以,因为车型小而灵活性出色,驾驶起来没有任何的难度,关闭车窗也没有太大噪音,很安静舒适的空间布局,座椅角度和软硬性也挺好的,开车累了听听音乐还是很惬意的,后排有点颠簸晃动感,也是在过减速带等不平整路面的情况下,空调和空气过滤装置也能保证车内很清爽舒适

就喜欢欧拉白猫这时尚、个性、运动和复古风的设计,前脸的设计感很精致,非常的有未来元素,就是年轻人都喜欢的与众不同的风格

内饰的科技感和实用性都挺好的,刚提车运动时候多少有点异味,过了一段时间就好了,材质也可以,物理按键比较少,看着就很新潮简约有科技感,大屏能触摸操控,也可以语音识别都挺到位的,整体来说还是挺满意的

性价比来说欧拉白猫挺高的,从买车到现在都挺满意的,用车成本很低,没有出现故障和其他毛病