当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 改款 325i M运动曜夜套装
你班SEI好使: 既然绕不过去,就不绕了。

既然绕不过去,就不绕了。

宝马3系 2021款 改款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 深圳前海宝创宝马 来自:汽车之家Android版

你班SEI好使

宝马3系 2021款 改款 325i M运动曜夜套装

2021-04-03 首次发表
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

主要就是冲着外观去的,年轻人(30岁老腊肉,假装一下年轻人)买车,也没啥好考虑的,帅就完事了,人生短短几个秋,任性一回又如何?花自己的钱,买喜欢的车。这一代G系列内饰的氛围比上一代F系列更有豪华车的感觉,用脱胎换骨来形容也不为过。颠覆了我过去对宝马内饰的认知。隔音方面也许是之前的SUV风噪和胎噪比较大的缘故,所以换了这台车以后感觉奇静无比,此处说的夸张了点,但确实没有对比就没有伤害。动力方面参考对象也是之前的车,虽然马力上数据差别不大,但是扭矩上面就完胜了,加上小车风阻小,整体提速确实会强很多。这仿佛就像以前一直都在过苦日子,瞬间奔上小康的感觉。一个字形容,香!!!!!

最不满意

其实也谈不上不满意,但确实是存在一些问题,基本上就是论坛里大家说的几个通病,有的自己能解决,有的只能妥协或接受,有的就只能看命了!低档位升降档顿挫, 低速松油门那个拖拽感让我怀疑人生。但是大部分人都说是新车的缘故,看看以后会不会自己改善。刹车推头其实和脚法有很大关系,开了几天基本已经掌握规律,没有再出现推头的情况了。侧倾个人感觉算是正常,毕竟一般人也不下赛道。 平时用车场景还是以舒适为主,偶尔激情一下切换个运动档崩一下直线还是可以的,拐弯啥的还是以安全为主。毕竟行车不规范,亲人两行泪啊。所以取消防倾杆 悬架调教偏软也没啥毛病。既然选择买了,那肯定是能接受这些不足的,接受不了的建议不要买,省的买回来天天吐槽。花钱买个糟心么。

买的标轴就不谈空间了,自己够用就好,后排几乎不坐人。

自己舒服就完事了,后排不在我考虑的范围内。

够用,车上一般也不放啥。

325动力正常足够用。 喜欢崩直线建议上M5。330都是弟弟。

没能赶上F底盘运动的感觉,但是个人认为这一代G底盘向舒适的妥协,更符合我的需求。特点就不多说了,3系论坛里面一大把。

目前才跑了500km 。基本可以不用参考,没啥价值。表显10个油,已经很满意了,说句心里话,都买30来万的车了,每天想着怎么去省油,不如花心思怎么多挣点钱。

毕竟头一次买豪华车,感受还是挺好的,也没法挑,方方面面比起来都比之前的车要好,毕竟价格摆在那里,也不指望有百万级别的感受,一分钱一分货吧。

就是冲着外观去的,选标轴也是因为整体比例更协调,看起来线条更顺畅。前提是自己用,家用还是建议加长。

这一代G系列的黑色是发蓝的,是个不错的加分项。车漆不是很厚,买回来第一时间做了个镀晶保护,有条件的可以上隐形车衣。 黑色车打理起来会比其他颜色麻烦一点,但是黑武士的颜值相信也不用多说,懂得都懂。

味道啥的散的还比较快,一周左右基本没啥味了。选的火山红内饰配黑色外观就不多说了,骚得一批。

该软的地方还都是软的,唯一就是感觉少了个腿靠。长途开起来波棱盖会有点疼,但这都不是事,马家已经成功解决。

多媒体车机

车机系统很好上手,画面也很流畅。就本人用过的(强调一下,以免被抬杠。)车机而言,除了奔驰以外,属宝马的最好用了。手机APP查看各种信息也很方便,这也是新一代汽车产品必备的属性。17年买的上一台车都已经实现远程解锁,油量监测,胎压监测和远程启动了。这都21年了,要是还没有这些基础功能都说不过去啊。

性价比咋说呢,跟同级别竞品来说,产品力是很强,价格也是同样坚挺。 按理来说没啥性价比可言,但是换个角度,买新不买旧也是一个很好的策略。人人心中都有一杆秤,喜欢就买,听从自己的内心, 人家说啥不重要,自己开心最重要。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-05-08

购车2个月后追加口碑 | 2021-05-03

提车一个半月90%城市道路,剩下10%的高速也是市区内的,目前还没有跑过长途,整体油耗控制在10个油左右感觉已经很满足了。车速40以下瞬时油耗是比较高,一旦速度上去了还是很省油的,而且本人起步都是3-4K转, 所以目前已经相当满意了。

还没有跑到保养的公里数。咱就不谈了。

提车到现在没发现啥毛病,除了有时候中控会有点共振,副驾驶那边有异响。(应该是副驾驶安全带响声)

每次松手刹起步的时候刹车那个响呀,都不确定这车到底是不是宝马了。以前小破车都没这么响的,有点掉面。

小意外

提车10天,刚做完的镀晶。碰上个大傻子,停在车位放着好好的被交了一血。 那叫一个心疼呐,原厂漆就这么没了。还好已经是第二台车了。不然揍他的心都有了。