当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2020款 1.5L 手动标准版
我是乌贼哥: 国民级经适车

国民级经适车

昕锐 2020款 1.5L 手动标准版 购车经销商: 邹平金江上汽斯柯达 来自:汽车之家Android版

我是乌贼哥

昕锐 2020款 1.5L 手动标准版

2021-04-03 首次发表
  • 2020-06
  • 滨州

最满意

13年买了晶锐盖中盖没有组合仪表盘,昕锐低配竟然有,很惊喜。空间不能说巨大也能说还可以够用,油耗一般在五个以下,很惊喜。

最不满意

全车内饰都是硬塑料,还是最便宜最差劲的那种。后备箱不能自己弹,更可气是后备箱竟然没灯!缺少顶棚拉手,后门没有储物空间,窗户按键不带背光,只能主驾一键升(当时的晶锐后备箱有灯,按键带背光,主副驾一键升降),哪怕加两千块钱能多个定速巡航也好,天线还是直棍式在外面杵着,配置还行但是人性化不够

空间可以,家里没有太高的。坐着感觉也不错,后备箱比捷达3小了将近一百升,储物空间少,加装了水杯架,前扶手

☆ 空间设计亮点

家里没有太高的,空间够用了

后备箱中规中矩,但是捷达3能到五百多升,你昕锐怎么才四百多升?

车内储物能力

储物能力很差,后门门板不能放东西,没有扶手箱。自己买了扶手箱,送了个水杯架,水杯架还行就是有点窄,不是所有的水瓶都能放进去

手动的平常就坐一两人,动力没觉得差,实在不行也可以降档。高速120转速三千还是三千一,没注意看。

六万的家用车就别谈操控了,只要皮实耐用就行了。刹车感觉有点软,感觉踩一小半甚至一半的时候才明显介入。

这是绝对惊喜的地方!我经常跑国道,最低跑过3.9,春夏秋包括开空调都在5个左右,冬天不行,短途要9个多,国道6个。

都还行,没开过好车,中规中矩吧。100码以上听歌从6格要加到10格。加装了后备箱灯和四门一键升降车窗(锁车四门自动升)

上了牌子就改了LED灯,还行,夜间行车安全多了。外观不错比老款显年轻。加了机舱隔音棉和下护板。买了大概六七个月后尾灯进了苍蝇,做工不行。六万的合资车就有15寸铝合金轮毂,邓禄普轮胎

内饰就是典型大众风,简单明了。说实话异味真没有13买的晶锐新车时候大,买来味就不太大。内饰都是硬邦邦,不敢在前门储物空间放硬东西,很响。收音机机头太落后最少能听内存卡,U盘。

内饰材质

内饰颜色可以,以前是米色容易脏。材质很一般,硬邦邦

性价比很高,大小也合适,空间还行,配置也还行。关键是非常省油。照片是加油的时候拍的,目前表显还能跑410

六万买国六合资也没几个,只是代步方便这就行,对比桑塔纳,捷达3,低配就有15寸铝合金轮毂邓禄普轮胎,造型不丑显年轻。性价比吧