当前位置:首页 > 微型车> 欧拉白猫> 欧拉白猫 口碑> 2020款 401km 旗舰型
陪衬u2l: 精致实用,颜值出众,我的欧拉白猫就是最好的

精致实用,颜值出众,我的欧拉白猫就是最好的

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

陪衬u2l

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型

2021-04-04 首次发表
  • 2008km
  • 2021-03
  • 资阳

最满意

绿色低碳出行我们有欧拉白猫足够了,最满意的就是我家小车的实用性,性价比很高,配置也挺丰富实用的,还有亲民的价位,作为90后购车预算也不高,平时代步通勤小车,也不需要太高大上的,实用性才是我们买车的关键,再就是年轻人都喜欢颜值高的车,白猫还是挺个性的,看起来挺有味道和潮流感,前脸的既视感很强,恰到好处的大灯、腰线、轮毂的造型绝对甩同级别车一条街,再就是续航里程也非常满意,一个月充电花费也超不过100块钱,三电系统挺稳定的,空间舒适性也不错,后排两个人足够了,平时自己上下班偶然周末和家人短途出游都挺方便,再就是驾驶辅助配置很合理够用,驾驶操控性也是一流的,就喜欢这样轻松自在的用车体验

最不满意

虽然说人无完人车无完车吧,作为微型纯电动的欧拉白猫,满足三、四口之家用车足够了,也许刚开始感觉空间不够大气舒适,长途的话有点不太舒服,其他方面挺好的

空间方面我和媳妇都不算很胖大的体型,尤其媳妇很小巧,坐在驾驶位座椅还是非常舒适宽松的,后排带孩子出门也挺方便的,也有不错的活动空间,就是代步小车要求不高,后备箱放行李箱也不成问题,后排靠背角度有点太直, 长途的话会感觉到有点不太舒服,平时市区代步影响不大

刚开始也有顾虑,就怕这小车动力不够,还好欧拉白猫没有让我失望,起步、加速和超车的动力性能,绝对不比燃油车差劲,哪怕去高速超车也挺快的,新车也没有太糟蹋,基本稳定在80码左右,感觉后劲也挺充沛,上次和家人去山区爬坡性能也不错,力量感还是有保障的

小车就是好操控,而且欧拉白猫底盘车身稳定性都挺好,在路上跑起来很稳不发飘,而且过弯很稳侧歪不明显,方向盘不大手感可以,非常时候女生用车的需要,一只手就能打转向,不笨重虚位也没有太大,刚开始男生开多少有点不太习惯吧,也算很正常的,电门和刹车、还有其他辅助系统都增加了我们行车的安全稳定性,超大屏语音识别等都非常实用的,开这车不费劲很轻松

耗能方面感觉新能源纯电动车比燃油车省钱多了,而且欧拉白猫这401km续航里程足够了,平时用车不用小心翼翼的,一个月充电也就3-4次左右吧,现在充电也比较方便,自己在家就可以充电,附近和公司 充电桩都有,不能不说我们国家对新能源的普及越来越好了,现在天气越来越热了,近期也不用开空调耗能更低了,长城汽车在新能源技术开发投入等方面挺好的,三电质保期也有保障

整体舒适性也可以,小车灵活和稳定性都挺好的,空间利用率也不错,驾驶位座椅也可以调整到最舒适的角度,新车的味道肯定有点的,这也是不能避免的,多开窗通通风就好了,隔音静音设计很好,空调出风口也挺舒服的,车载空气过滤装置也有设计到,音响效果一般吧,还好在同级车中欧拉白猫表现已经挺好了

我个人就喜欢欧拉白猫这与众不同的设计感,很有个性气质,流线型的车身设计,密封格栅和狭长大灯、腰线和风火轮一样的轮毂看着都挺耐看,有着不一样的个性设计,比较有特色也很有辨识度

内饰设计和用料和配色都挺好的,不显得单调和廉价感,非常的简约和有运动感,尤其喜欢这大屏的空间感,语音识别分辨率也挺好的,我家娃就喜欢这个,越来越感觉国产车的发展水平了,走到哪里都有在线导航等非常方便,用车体验感也非常满意,就这科技感足够了

说起欧拉白猫这车的性价比挺好的,在国产新能源车中,长城也是大品牌,品质出众我们买了放心,用车体验感挺好的,购车优惠和售后服务保养等方面都非常省心,解决了我们后顾之忧,现在越来越多的年轻人选择新能源车,保证了日常用车需要,绿色低碳用车生活挺好的