当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
蹦哒蹦哒嘛: 有颜又有范 我的RX5 Max

有颜又有范 我的RX5 Max

蹦哒蹦哒嘛

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-04-04 首次发表
  • 2021-03
  • 临沧

最满意

本来在选车的时候就想着想要一台外观时尚大气,开着好开,坐着舒服的车子,因为买这车不但是我自己一个人开,平常还会带着老婆,孩子,偶尔还会带着父母出去转转,所以一开始的买车目标就定在了SUV 上面。后来在多方选择,对比下,选择了这款RX5 MAX ,因为他外观大气,新潮,空间也够大,同时他带的功能非常丰富,像导航,倒车影像,倒车雷达,全景天窗之类的,使用起来非常的方便省心,而且还有丰富的安全配置,这是尤其重要的一点,一家人坐在车上,就是要平平安安。

最不满意

这个车子最不满意的一点可能就是他的胎噪了,尤其是在高速行驶的时候,有时在车内说话都要稍微大点声音才行,不过在低速,城区开的时候车内还是非常安静的,静音效果相当不错。

这个车不管是前面的驾驶座和副驾驶的空间,还是后面后排的空间,都是特别的大,就像是坐在家里面的沙发一样特别的舒服,后备箱里面还有一个可以分层放东西的帘卷,以后节假日就可以送惊喜给老婆咯。车内空间特别的多,有好多的小东西都可以放在里面,以后老婆的化妆品,小物件等等都可以放在车里面,也不会觉得车里面杂乱无章,看起来乱糟糟的了。

车子的动力十足,2.0T的动力,不管是在城市里面行驶还是跑高速公路,动力都是特别的强劲,一点都不虚,超车时候只要稍微踩点油门,动力是随叫随到,见车超车😂,而且三种驾驶模式,用起来也非常省心,尤其在城里使用经济模式的时候,油耗确实要比其它模式更省一些,唯一不是太满意的就是跑高速时,速度到130,140的时候,胎噪有些大,有时候说话声音都听不清,不过影响不大,还是能接受。

车子虽然看着有些大,但是操控却并不显得很笨重,主要得益于他的电子助力转向系统,使用起来非常大轻盈,方便,轻轻的就能够转动方向盘,女生开也不会担心被练出麒麟臂😂😂另外他还带有ACC 自适应巡航,高速开车尤其省心,只要设定好功能,其余的都交给行车电脑就行,自己只需要把控着车子的安全就行,不过这个功能虽然用着好用,但是还是不要太过依赖为好。

这个车平常也就是接接孩子老婆,偶尔带家人去野餐,我自己也是开着上下班或者出去买点东西啥的,大多数是在市区里面开,觉得这个油耗还是可以的,达到了我预期的效果。

这个座椅不仅大,而且还特别的舒服,就像家里面坐的沙发一样😂,一坐上去就是还挺软的,开了半个小时的车,爸妈还说这个特别合适他们,坐久了也不背疼,舒服到了父母的心坎了。而且这个车子使用的都是独立悬挂,坐起来很舒服,经过一些沟沟坎坎啥的,颠簸很小,很舒服。

这个车灯看着特别的大气,特别的独特,而且贯穿式的日行灯看起来视觉感特别流畅,整个车身的线条都特别的优美,好看,前面的这个格栅设计,不但科技感十足,增加了车的威武之气,而且贯穿设计,一下子就能让人看出是什么车。后面的这个尾灯特别的对称好看,不管是在白天,还是晚上这个车都特别的吸引路人的目光,整条街上最靓的仔😂

里面的内饰风格还是比较沉稳的,而且眼睛看得到的,手摸得到的,大多数都是软的,特别舒服。还有带这个大的天窗,不但车内看着更开阔,而且档次感也更高。同时搭配的BOSE 音响,既实用又方便,上车就连上车机,每次在路上开着车,放着歌,心情都好一大截😂

同等价位下配备有全景天窗,大屏导航,空间还这么大,无钥匙进入和一键启动,不但方便还特别实用。当时买车时候听我这个顾问说,这个车子的售后保养价格也比较低,不过现在还没到保养时间,我想应该和他说的差不了多少,性价比还是比较高的。