当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
飞舞的雄鹰11: 慢慢品味途观L,美好生活从此开始

慢慢品味途观L,美好生活从此开始

飞舞的雄鹰11

途观L 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI

2021-04-05 首次发表
  • 12000km
  • 2020-06
  • 自贡

最满意

说起途观L它让我满意的地方还是非常多,首先它的外观就很让我满意,车身线条很硬朗,给人一种威武霸气的感觉,而且它的前脸也十分的有特点,非常大气的进气格栅,让途观L霸气十足,很有味道。

最不满意

本来买车平时也就上下班自己一个人开开,也没机会把车子人坐满,所以对动力的需求不是很大,并没有觉得动力特别的弱。只是有一次带上爸妈出去旅游,车内坐满了人,就感觉它的动力使不上劲,加速还是慢吞吞的。

车子长度还是蛮长的,所以空间布局还是挺宽敞的,座位坐着很舒服不会拥挤。

平常一个人开开的时候感觉动力输出还是很强劲的,但是如果车里坐满了人,那它的起步感觉就有点肉了。

操控还是挺棒的,方向盘很轻盈即使单手操控也没有问题,车子还配备了定速巡航,感觉开高速的时候开上定速巡航,开车也会很轻松。

为了测算油耗我还真的仔细记录了,这款车刚买回来的时候油耗大概在十个左右,大概用了一个月左右,油耗油开始有所动摇往下走了一点。再后来因为自己手感有了,速度也能保持良好,有一阵油耗确实很低。

座椅高度调节非常方便,符合人体工程学,座椅还有加热功能,在冬天的时候也不用担心座椅冷了。

车子的外观没得说,它的前脸造型彰显出它的威武霸气,车身线条很流畅,层次感分明。

内饰风格比较节约,没有太多豪华配置,但是使用感很强,细节处理的也很到位。

我感觉这款车性价比还是比较高的,作为一款交通工具,它的安全配置很齐全,外观符合我的眼光,空间也很大,而且这款车保值率也很好。

当初买车的时候我也没有明确的目标,就是随便在网上看看车型,看到喜欢的车型就留下电话号码。在我留电话后每家店的销售顾问都给我打电话邀约到店看车试驾。所以抽了空就把最近在网上看中意的车型都去试驾了一下,总体看下来感觉还是途观L比较喜欢,不光外观漂亮,优惠力度也挺大。