当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
缤越pro小姐姐: 外观运动好看大小适中

外观运动好看大小适中

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle 购车经销商: 唐山汇京唐豪吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

缤越pro小姐姐

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-04-06 首次发表
  • 2021-02
  • 唐山

最满意

我是一个女孩子,但是比较喜欢SUV,但是太大的车,对于我来说操控又控制不好,但是在购车的过程中去看过很多款车最后停留在缤越这款车上,首先我是被它的外观吸引,首先它的车身不是很大,对于我来说操控会比较容易。而且它的外观比较运动年轻,而且车身是双色拼搭,内饰依旧是双色拼搭的黑红内饰,避免了长时间驾车产生视觉疲劳。最后我选择的是白色的车身搭配黑色车顶超炫酷,指导价为119800,有免息政策、置换补贴。缤越pro整款车采用的是1.5t涡轮增压发动机,且发动机终身质保,虽说是三缸发动机但是有了这个质保也完全不用担心了,百公里提速7.9秒,最大马力177Ps,最大扭矩能达到255N.m。配备了18寸黑色铝合金轮毂。比较看重刹车辅助这个配置,还配备了安全带未系提醒功能,安全系数比较高,还有ACC自应是巡航,氛围灯,大灯是用的LED大灯,并配备了360度环境影像更加准确的,能看到车身周围的路况又增添了一份行车安全。而且1.5t的缤越pro全系搭载10.25英寸中控液晶屏,语音交互也更为灵敏智能化的配置,动嘴可操控多媒体、导航、电话、天窗等一系列配置,搭配全景天窗电动开启,缤越pro虽为小型suv但是2.6米的轴距并不会让室内空间显得尴尬,基本上坐在后排,腿部与前排座椅能有一拳甚至到两拳的距离,而且车身储物空间比较多,完全够平常使用,顶配的自动泊车,电座椅加热后视镜加热,几乎所有配置都是,能用的到的,比较喜欢这款车。

最不满意

唯一不满意的就是座椅比博越硬太多长期驾驶不是很舒服。

毕竟买的是小型紧运动型SUV,而且我只是上下班开空间够用。后排座人与前排车座的距离,大概还有一拳的距离。

买车很久了但是还没有上过高速,爬坡,超车这款车动力根本上完全够用。启动时,感觉声音也很小,轻点油门车就冲出去转向也比较轻。

方向盘操控比较灵敏,而且顶配缤越pro带有主动刹车功能,也是比较看中这一点才买的这款车,因为上下班路上车比较多,难免开车中会分心没有注意到前车距离,他会因车速判断及时刹车。

☆ 并线辅助

向车道偏离辅助预警,这个功能比较好,在行车过程中偏离道路,他会发出警告的声音。

刚开始的时候大概要围绕8.5个油,现在降下来一各有还不错。

这款车唯一的缺点就是座椅舒适度不太好。短时间开还好,如果要是长途的话座椅不是很舒服。

我觉得买缤越这款车的基本上都是看重它的外观超高颜值,年轻、运动型的设计用的黑色18寸轮毂,再加上LED大灯,我就是夜晚中最亮的星。本身白色就显得比较大气,双色的车身显得更加运动大气。如果在车身上再贴一些图案回头率会更高。

后备厢

黑色的小尾翼超炫酷。而且他后边是有四个排气管尾部显得比较运动。

车身及车轮

黑色的轮毂哟

LED的大灯,日间行车灯,前后雾灯都有,非常的好看

比较喜欢他这个黑红色的内饰,内饰设计还是非常好看漂亮的。因为是双色的内饰设计,长期开车也不会显得视觉疲劳。而且配有防眩目后视镜。

☆ 车联网

通过手机App我可以看到车的一些信息,而且冬天的时候通过App可以远程打火提前热车,也可以通过App打开空调电座椅加热。

☆ 氛围灯

而且它的氛围灯颜色是比较好看的,不是很刺眼。

☆ 内置行车记录仪

而且这款车本身是带行车纪录,就是需要自己后期买一个内存卡就可以使用了。

内饰设计风格

这个液晶仪表盘非常的好看,现在我开的这个是舒适模式、他一共分为三个模式经济、舒适、运动。

多媒体

我觉得他这个音效也是可以的。

我这款车是走的36期免息买的,还有置换补贴,价格也比较实惠,也是考虑到后期能自己能攒一些钱,所以选择分期购车,控制一下自己的开销。如果你也和我一样喜欢SUV,10万左右比较推荐您购买,个人是比较喜欢这款车的。以后就是它来伴我同行啦。