当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华版
共清風: 喜欢运动和激情吗,Giulia轻松满足你

喜欢运动和激情吗,Giulia轻松满足你

Giulia朱丽叶 2021款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 其他经销商

共清風

2021-04-06 首次发表
  • 2021-03
  • 苏州

最满意

强悍的动力性能最为让我满意,百公里5.2秒的加速时间,真的让人热血上涌。踩下油门之后推背感源源不断,从开始到结束一直激情满满,动力始终不断。外观颜值我也挺喜欢的,阿尔法罗密欧标志性的前脸设计相当的个性,开在路上辨识度也非常高,年轻人都喜欢高调,这款车为我带来了满满的回头率。

最不满意

底下有些硬朗,过弯时会很稳定,但通过颠簸路段时也会有些不舒服。性能车的设计大部分都是这样,只能说接受了他的好,就要接受他的坏。

空间够用,4门5座的设计比传统的跑车要实用很多,这也是我选择它比较大的一个原因。全家人共同出行,空间能满足需求,一个人代步的话,空间更是没的说,车内储物格设计也挺丰富的,手机钱包都有合理的位置。

动力性能根本没有什么可说的,看看百公里加速时间就知道它有多强悍。路面上基本碰不到任何对手,任何胆敢挑衅的车辆,一脚油门下去,重新教他怎么做人。

方向盘的手感特别好,具有可变阻尼的效果,低速时很轻柔,高速时很沉稳,这样就做到了行驶稳定性和驾驶舒适度都很好。配有倒车影像,定速巡航,倒车雷达等功能,停车的时候很轻松,高速行驶的时候也比较省力。

油耗稍微高了一点,开着这台车你就会忍不住深踩油门。在这种情况下油耗肯定不会太低。目前百公里大概在9升左右。还是能接受的。虽然说明书上说92号燃油就够用,但我还是给它加了95号燃油,成本虽然高一点,但对发动机更好,开起来也更爽。

底盘比较扎实,换句话说就是比较硬,过弯时稳定度特别高,但乘坐舒适度就比较一般了,通过颠簸路段的时候,车内也会有明显的震动。对于我这个喜欢驾驶的人来说,这种富有路感的设计我还是挺满意的,但后排的乘客感受真的谈不上惬意。

外观是真的帅,颜值太高了。侧面看很流畅,正面看很犀利。阿尔法罗密欧标志性的中网设计,让它非常与众不同,即使在滚滚的车流中也能一眼就看出来。大灯采用了熏黑的色泽,内部是氙气光源,照明效果非常好。

内饰特别有档次,方向盘和座椅都是真皮材质的,手感非常棒。配置方面也比较全面,有天窗,电子驻车制动,还有无钥匙进入以及启动功能,对于一款性能车来说配置就算齐全了。前排座椅提供了加热功能,并且主副驾驶都是电动调节的。

价格确实比较高,如果追求实用性的话,这款车并不太适合你。但如果你喜欢性能车,那这款车一定会让你满意。百公里5.2秒的加速时间,优秀的操控性能,大师级的底盘调校,一切都让我欲罢不能。