当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华版
hufans: 只为心中的情怀,狠狠拿下Giulia

只为心中的情怀,狠狠拿下Giulia

Giulia朱丽叶 2021款 2.0T 280HP 豪华版 购车经销商: 其他经销商

hufans

2021-04-06 首次发表
  • 2021-02
  • 合肥

最满意

操控和动力最让我满意,底盘很扎实,路感很清晰,完全没有那种松散的感受,驾驶员的感受特别高级。这种高级的感受,甚至在奥迪宝马这样的豪华品牌车上,我都没有见到过。我的上一台车是宝马3系短轴版,也算是一款很注重运动性能的车了,但在这款车面前完全没有招架之力,各方面的表现都无法相比。

最不满意

启停功能的本意是好的,在拥堵的环境中能节省油耗,但实际用下来感受真的太糟糕了,每年省不了多少油,还会对电瓶造成严重的损伤。我个人觉得还不如没有,每次上车都想关掉,非常影响心情。

每个人的空间需求不同,对我来说这款车空间够用了,我身高1米85,前后排乘坐起来都不算拥挤,作为一款运动型车,如果车身尺寸太大的话,那肯定会影响到操控性的。这款车在操控和实用方面做到了平衡,我还是挺满意的。

磨合期间内没太敢深踩油门,但即使这样,我也已经感受到了它的澎湃动力。轻踩油门车子就有极强的推背感,高速上的感受更是游刃有余,百公里加速时间5.2秒,这个成绩绝对可以傲视群雄。

方向盘非常精准,真正的做到了指哪打哪,高速过弯很扎实,侧倾控制很给力,车子基本上没有任何的晃动,过弯时车辆也没有任何甩尾现象。前排座椅是赛车型的桶形设计,包裹性非常强,激烈的驾驶过程中驾驶员的身体不会有多余晃动。

2.0t的车一定不会太费油,行车电脑显示的油耗为9.5升,相比大排量车型动辄15,16升的油耗,这款车还是挺省油的,油箱的容积也比较大,加满之后轻松跑600公里以上,跑长途的时候就不用总往加油站跑了。

遇到小的颠簸时,底盘的处理很彻底,车内基本没有震动。遇到减速带一类障碍物的时候,后排会有明显的弹跳。座椅给个好评,前排包裹性很好,后排符合人体的曲线,前后排的乘坐体验都很舒适。

外观非常性感,前脸特别的个性,侧面看上去非常有肌肉感,给人的感受特别扎实。尾部的造型相对来说比较普通,没有什么吸引眼球的地方

内饰是我喜欢的风格,整体的感受很简约,整体的风格很运动。炮筒式的仪表充满了战斗气息,换挡拨片手感很棒,手动控制档位的感受,真的让我太爱了。

阿尔法罗密欧不是豪华品牌,卖这个价格确实有点贵了,但喜欢大于一切,买这款车的人,应该对性价比这个词都不敏感。

购车1个月后质量评价 | 2021-04-07