当前位置:首页 > 紧凑型车 > 伊兰特 > 伊兰特 口碑 > 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
返回 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 口碑>>

云芸一生 对 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 写的口碑

云芸一生
伊兰特
2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
厦门

2021年3月

口碑  2021年04月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《伊兰特耐品,入手后甚是喜爱。》

• 伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
【最满意】
前段时间,为了追求生活方便些,寻思着入手一辆车。于遍览众多品牌特约店,最后综合多种因素,心中有点倾向于北京现代蓝色伊兰特。后期去现代展厅几次,感觉蓝色伊兰特越看越喜欢,耐看型动感车。犹豫之下,就选了它。对于车主,最满意的它的颜值,内饰的舒适感,还有开动顺畅,又省油!店内工作人员服务也周到,定期回访。
【最不满意】
这台车在驾驶感觉上并没有把运动操控感放在首位,而以舒适性为主,适合日常代步家庭出行。然后中控的材质比较硬,隔避震效果。底盘太了,遇到坑洼的地方怕磕到碰到。这个价位的车,对于下,还挺满意的。刚入手的小老婆,怎么会嫌弃?!然百看厌,有点小足,也可以接受的。

乘坐空间:空间还错,可以把脚稍微放直点。还相对比较轻松的。抱着宝宝,会累。出去玩的时候,宝宝可以在中间翘着小脚,悠哉悠哉的。
后备厢容积:后备箱吧,容量还行特别大,比较轿车SUV,可以理解。对于我这个厦门本地人说,节假日用像同事那样跑长途出省回老家,需要装载太多东西。
家人乘坐评价:每每想带奶奶出去走走看看,奶奶却说,她车。从我苦口婆心,终于开伊兰特载她出门,她说舒适。这我最开心的一件事,终于可以带奶奶出去散散心,尽孝道。这也我喜欢这辆车的其中一个原因。驾驶挺平稳。

日常加速动力:暂时用途就上下班,载娃上下学回家。女司机正常道开慢点,比较新手,暂时开起舒适的,没有顿挫感。
特殊路况行驶动力:上下班在修。没买车之前小电驴颠的我怀疑人生,有车之后要太幸福。特殊况可以的,动力错,出坑洼地段也开。

刹车表现:刹车还比较顺的,没有猛刹的那种感觉。家人舒适,会感觉难受,一平稳。
方向盘操控感:方向盘转动挺顺畅的,没问题呀。吃力,女司机稳稳的。

城市道路行驶:暂时还没开高速,油耗。毕竟2.0T的车,油耗没有那么高。估计因为家离公司近,买车之后暂时只加过一次油300元。
中控台大多硬塑料,感觉舒服。虽然门板上方也质材料,扶手处为皮质,用料在合资中算比较厚道的。

座椅舒适性:前排座椅采用仿皮包裹(入门车型除),皮质偏硬。座椅舒适性还错。空间大。后排还可以把中间的隐藏扶手放下,可以放手壁还有放水。

车内噪音:隔效果理想。
悬架减震舒适性:减震效果太理想,有点硬的感觉,有空你可以去4s店试乘试驾感受一下,也许每个人的感受一样的。
☆ PM2.5过滤装:在南方,空气挺的。像北方常雾霾。车内空气一直错,会有味道。

车灯设计:最满意的前灯原配的led大灯。车灯的设计月亮??一样,有菱有角蛮中意的。尾灯造型加酷炫,贯穿式设计,晚上开起酷炫,帅气。
钣金车漆:瓦亮瓦亮的。。
车身及车轮:后视镜采用全黑造型,加入折角元素,与整体风格统一。壳设有LED侧转灯侧置摄像头,360°全景影像仅在顶配车型上搭载,支持电动调节、折叠、加热锁车动折叠功能。 砖石切割的双色轮毂,超喜欢!
看了朋友的车,我这个十万价位的伊兰特,中控设计简直了。有设计感,觉得拉风。进车内感觉别有一番天地。

以前总觉得大众最具性价比的车,说比较保值什么的。后家里买了大众朗行,觉得都一样的,没有想象的那么丰满。其实爱车如何,都重在己保养爱护。

购车:那时候这款车刚上市,付了订金2000抵了4000购车款。然后送保险也折现后抵4000元了。还送终免费保养。
4S店售后服务:购车至今,去了店里一次。我先打电话给销售顾问,他说他在店里等我。然后他带我去找售后服务顾问。接待我的一个漂亮的美眉顾问,从登记到维修完,一都跟我说的详细,服务还错滴。然后有些地方还太懂,因为新车新手嘛,他们也都厌其烦的跟我讲解。感觉还错的。

为什么选他?其一:一见倾心,第一次在店里看到它,它安静的呆在展台上,眨巴着它的桃花眼,看着挺看的。其二:手下闲钱多,加上他的政策给力。入手首付一万多,月供也。还有他的售后购车礼包,送保养等多贴心的售后服务