当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
王艺瑾: 伊兰特耐品,入手后甚是喜爱。

伊兰特耐品,入手后甚是喜爱。

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 厦门国贸宝润北京现代4s店 来自:汽车之家Android版

王艺瑾

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2021-04-08 首次发表
  • 2021-03
  • 厦门

最满意

前段时间,为了追求生活方便些,寻思着入手一辆车。于是遍览众多品牌特约店,最后综合多种因素,心中有点倾向于北京现代蓝色伊兰特。后期去现代展厅好几次,感觉蓝色伊兰特越看越喜欢,耐看型动感车。犹豫之下,就选了它。对于车主,最满意的是它的颜值,内饰的舒适感,还有开动顺畅,又省油!店内工作人员服务也周到,定期回访。

最不满意

这台车在驾驶感觉上并没有把运动和操控感放在首位,而是以舒适性为主,更适合日常代步和家庭出行。然后中控的材质比较硬,隔音和避震效果不太好。底盘太低了,遇到坑洼的地方很怕磕到碰到。这个价位的车,对于当下,还是挺满意的。刚入手的小老婆,怎么会嫌弃呢?!自然百看不厌,有点小不足,也是可以接受的。

空间还不错,可以把脚稍微放直点。还是相对比较轻松的。抱着宝宝,不会累。出去玩的时候,宝宝可以坐在中间翘着小脚,悠哉悠哉的。

后备箱吧,容量还行不是特别大,比较是轿车不是SUV,可以理解。对于我这个厦门本地人来说,节假日不用像同事那样跑长途出省回老家,不需要装载太多东西。

家人乘坐评价

每每想带奶奶出去走走看看,奶奶却说,她很怕坐车。自从我苦口婆心,终于开伊兰特载她出门,她说坐的很舒适。这是我最开心的一件事,终于可以带奶奶出去散散心,尽孝道。这也是我喜欢这辆车的其中一个原因。驾驶挺平稳。

日常加速动力

暂时用途就是上下班,载娃上下学回家。女司机正常道路开慢点,比较是新手,暂时开起来是很舒适的,没有顿挫感。

特殊路况行驶动力

上下班在修路,路况不是很好。没买车之前小电驴颠的我怀疑人生,有车之后不要太幸福。特殊路况可以的,动力不错,出坑洼地段也很好开。

刹车表现

刹车还是比较顺的,没有猛刹的那种感觉。家人坐着很舒适,不会感觉难受,一路平稳。

方向盘操控感

方向盘转动挺顺畅的,没问题呀。不吃力,女司机稳稳的。

城市道路行驶

暂时还没开高速,油耗低。毕竟不是2.0T的车,油耗没有那么高。估计是因为家离公司近,买车之后暂时只加过一次油300元。

中控台大多是硬塑料,感觉不是很舒服。虽然门板上方也是软质材料,扶手处为皮质,用料在合资中算是比较厚道的。

前排座椅采用仿皮包裹(入门车型除外),皮质偏硬。座椅舒适性还不错。空间大。后排还可以把中间的隐藏扶手放下来,可以放手壁还有放水。

车内噪音

隔音效果不是很理想。

悬架减震舒适性

减震效果不太理想,有点硬的感觉,有空你可以去4s店试乘试驾感受一下,也许每个人的感受是不一样的。

☆ PM2.5过滤装

在南方,空气挺好的。不像北方常雾霾。车内空气一直不错,不会有味道。

最满意的是前灯是原配的led大灯。车灯的设计月亮🌙一样,有菱有角蛮中意的。尾灯造型更加酷炫,贯穿式设计,晚上开起来很酷炫,很帅气。

钣金车漆

瓦亮瓦亮的。。

车身及车轮

外后视镜采用全黑造型,加入折角元素,与整体风格统一。外壳设有LED侧转灯和侧置摄像头,360°全景影像仅在顶配车型上搭载,支持电动调节、折叠、加热和锁车自动折叠功能。 砖石切割的双色轮毂,超级喜欢!

看了朋友的车,我这个十来万价位的伊兰特,中控设计简直了。很有设计感,觉得很拉风。坐进车内感觉别有一番天地。

以前总觉得大众是最具性价比的车,说比较保值什么的。后来家里买了大众朗行,觉得都一样的,没有想象的那么丰满。其实爱车如何,都是重在自己保养爱护。

购车

那时候这款车刚上市,付了订金2000抵了4000购车款。然后送保险也是折现后抵4000元了。还送终身免费保养。

4S店售后服务

购车至今,去了店里一次。我先是打电话给销售顾问,他说他在店里等我。然后他带我去找售后服务顾问。接待我的是一个漂亮的美眉顾问,从登记到维修完,一路都跟我说的很详细,服务还是不错滴。然后有些地方还不太懂,因为是新车新手嘛,他们也都很不厌其烦的跟我讲解。感觉还是不错的。