当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2020款 20TD 自动运动尊贵型
起个响亮点的名字: 我的心头之好,颜值超高

我的心头之好,颜值超高

起个响亮点的名字

奔腾T99 2020款 20TD 自动运动尊贵型

2021-04-09 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

最喜欢的就是它的颜值了,一眼就相中了这款,有棱有角的看起来很好看,而且觉得出去这个重量感十足,很有面子

最不满意

价格方面吧,没赶上好的优惠,幅度比较低,和网友一比觉得吃亏了一点哈哈哈

空间绝对是足够的,除了驾驶位宽大舒服以外,后排还能按比例放倒,增加了储物空间,非常实用

2.0的发动机不用担心带不起来这款T99,最高速度能破200,另外加速起步响应也很快,带来不错的体验

驾驶起来挺舒服,就是好开,操纵各方面很灵敏,还有一些辅助功能比如自动泊车入位,挺不错的

油耗的话稍微有些高,家里亲戚还有款T77,油耗相对于就要少一些,可能也和车大有关吧

开着还蛮舒服的,平时用这个代代步爽歪歪,但是存在一定风噪,声音不大但是确实车里安静的时候能听见

外观我很喜欢,开出去有种重磅登场的感觉,而且有很个性化的地方,比如尾灯部分,吸人眼球

内饰总体设计还是不错的,还有个大天窗,晚上看看星星很浪漫,但是也存在异味,有一定程度影响,时间久了可以散掉

就我个人而言,这辆我开的很高兴,没有啥大毛病,价格也合适,虽然没赶上很大优惠幅度,但是还是很乐意推荐给大家喔

一汽奔腾作为国产品牌一直是家里友好度很高的一款车,再加上十七八万就能买辆中大型SUV在之前基本不可能的,而且配置方面也不错,值得一用