当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 380TSI 四驱尊崇豪华版
舅园枚: 成全了我的快乐与幸福

成全了我的快乐与幸福

舅园枚

途昂 2020款 途昂X 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-04-09 首次发表
  • 2020-11
  • 长沙

最满意

最满意是空间和外形,因为准备结婚了,买这个车主要拿来做婚车,车身线条很好,设计感很强,第一眼就让人印象深刻。

最不满意

最不满意的也没有什么,车的中控有点不太喜欢,基本也没太大影响,希望后期也可以更加完善一些小细节吧。

途昂X的空间还算满意,身高176体重130,位置宽敞。后排家里人坐着也是非常舒服的,然后后备箱空间也都是非常充裕的,不成问题。

动力对日常使用没有问题的也就可以了,强动力的买回去了也是浪费,车子起步的瞬间有种后仰的冲击,整体开起来非常平顺。

方向盘大小自己感觉合适,转动方向盘轻松自如,指哪打哪,开起来还是挺舒服的。

这个油耗的表现也是很不错的,完全能够接受,市区油耗和高速上有一定的区别,总体看下来,在省油方面,做的很不错。

因为日常的驾驶追求舒服快乐的状态,所以我还是很喜欢座椅,前后高低腰部支撑等都可以调节,还是不错的。

外观觉得设计方面挺出色的,很多同事也觉得我这车漂亮,是有激情跟活动的那种,比较吸引人。

内饰做工还是不错的,就是中控有点不习惯,基本也没太大影响。

我觉得途昂X这辆车买的就挺划算的,4S店有优惠并且店里还赠送了保养服务,还有什么积分兑换礼品或者保养呀,感觉还是很合理的,真的很喜欢这辆车。

首先是刚需,所以要购置新车。再是同级别来说发动机啊配置啊都还不错,于是就选了。