当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
天津车友0945838: 荣放车主,为爱打CALL

荣放车主,为爱打CALL

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版 购车经销商: 天津华苑丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友0945838

2021-04-09 首次发表
  • 2020-09
  • 天津

最满意

这车真是经济实惠,省油的很。养车不费力。我是典型的50后,过日子特别仔细,虽然现在家里富裕了,但是每一分钱也都精打细算,这车真心没有让我失望,油耗特别低,可以跑冤路,但是绝对不会让我花冤枉钱加油。

最不满意

当初冲着双擎的四驱买的。感觉劲头大,没想到用处不大呀,总是在市区里走走停停,说句心里话,就这个动力基本上就是很窝工,它的价值有点体现不出来,其实要是城市代步的话,买一个两驱的足够了,现在想想多花了几万块钱买的这个四驱基本用不上了。

岁数大了,身体可不能受委屈,买衣服鞋子都挑大的。车子更是不例外。开了半年多绝对有发言权,这个车子的空间可以说是够厚道。我身高1.7米,挺胖,190斤。典型的圆滚滚身材,你还别说,这个前排座椅特别宽大,我开车一点儿都不挤得慌。当然SUV本身这个空间方面就是个优势,这个空间绝对够出彩。

老伴儿和孙子经常坐后排,我们一家都是胖子,孙子在后排。说句夸张的话,男孩子调皮呀,长跟头,打滚儿的坐都没问题。我老伴儿说这个座椅够长,她的腿正好合适。

这个动力贼6!提速和超车都有很大的优势,不光起步提速有底气,高速的动力供应也非常的充沛。有一次去蓟县郊游的时候,它的这个狂野劲儿就爆发出来了,那种随性发挥以后的源源不断,真的是让我觉得动力非常的爽。就是很可惜平时用不上。我看那么长时间的经验,感觉这款车子在山路上动力表现挺惊艳的,绝对不仅仅是城市SUV的力量。

这车开着真舒服。老年人的福音,说实话,我岁数大了,自己明显感觉反应和年轻时差不少呢,这个车子的辅助驾驶系统可帮了我不少,开快的时候可以自适应巡航,车道保持啊,还有主动刹车,这些功能对我来说都特别好用。

油耗方面最给力,别管是一马平川的高速,还是拥堵的街里,我都尝试过了,可劲儿的开,也不用刻意的去关注这个油耗,我算过账,1公里的花费3~4毛钱。这个油电混的车子,还是比较豪横的在节能方面。

座椅和身体服帖,靠背角度适中,车内空间又宽又大,空调热的快,车子跑起来以后也挺安静,感觉方方面面都挺OK的。

清晰的线条勾勒出来的犀利造型,非常的阳刚。搭配红色的车身显得光彩夺目。细节方面又不乏一些个性的元素,大灯造型非常的独特,车子的侧面又饱含了力量感,这样的外观就是我喜欢的样子。

浅色的内饰挺显干净的,用料很柔和,做工也很用心,中控大屏对我来说也比较友好,毕竟我的思维反应比较慢,他能够满足我各方面的需求就够了。

车身比例协调,机器质量挺不错,没出现过什么小毛病。感触最深的就是车子极其的省油,反正买了这个车子以后家里边儿反馈不错。