当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
临夏回族自治州车友4190916: 更温柔的美系肌肉猛男,林肯飞行家

更温柔的美系肌肉猛男,林肯飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

临夏回族自治州车友4190916

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-04-09 首次发表
  • 2020-10
  • 临夏

最满意

这是一个更温柔美系肌肉猛男,温柔就在于本身有着非常好的乘坐舒适性,有着非常大的空间,肌肉就体现在它的这台3.0T大排量的双涡轮增压发动机,性能是非常出色的,而且油耗其实也不算太高,整个车子的外观设计也非常漂亮,看上去不失运动感和档次感,同时也有一种比较优雅的感觉,整个车子所带给我的用车感受还是相当不错的。

最不满意

车内的做工还是没有太全面的考虑到细节,尤其是这些选手的设计,真的是缺乏更好的质感在里面,同时当时买这台车子的时候也没有享受到什么优惠,包括它后期的用车费用相对也是比较高的。

超大的车身尺寸足以说明它的空间表现是非常优秀的,3.02米的轴距长度和2.02米的车宽在中大型SUV中都很有优势,不管哪个位置坐上去活动空间都很富余。

相比于同级别的其他车而言,飞行家能匹配一台3.0升V6T发动机已经是拿出了足够的诚意,它的动力输出只能用超级强劲来形容,包括这台发动机在运行的过程中也是比较平稳的,或许这就是大排量发动机的魅力所在吧。

一直以来我***惯开这种大尺寸的车子,所以飞行家对我来说开起来没有任何压力,再说这丰富的辅助性操控配置也让车子开起来更加轻松,全速自适应巡航系统的确能让人更省心。

现在的平均油耗是12.6,对于这台搭载3.0T发动机,并且车2.35吨重的飞行家来说都已经很正常了,油耗也跟个人的驾驶习惯有很大的关系,虽然说在很多人看来,这样的车子并不省油,但对于这台车以及这个级别的车子来讲,这个油耗是一点都不高了。

第三排座椅的使用频率并不高,也就是偶尔应应急,就不多做评价了,前两排座上去是非常舒服的,前排不愧被称为皇帝座,座椅的支撑性以及包裹感都很强,而且视野还相当开阔。

飞行家的外观就延续了林肯的家族化设计,它的车身轮廓不像很多美系SUV那样见棱见角,反而是更多采用了圆弧,整体体现出的这种优雅之美的确是不可复制的,这样的外观风格看起来也更加高级。

内饰一眼看上去还挺豪华的,因为整个的用料和配置都还不错,但真经不起细看,毕竟它很多部位的做工都是很粗糙的,包括中控屏幕下方的按键和旋钮也都做的没有质感,所以说真的是有一种避免不了的廉价感在里面。

有时候想一想在没有任何优惠政策的情况下这个价位买一台林肯飞行家还是不太划算的,虽然这辆车本身的实力确实是比较强的,但是后期的各项花费将是一笔很大的支出,最主要的就是它的保值率还不够高。