当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
满地星: 家庭出行好伙伴——XT5

家庭出行好伙伴——XT5

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 福永凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

满地星

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2021-04-09 首次发表
  • 1961km
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

外形和空间这两点真的是让我夸个不停,它的外形真的非常时尚而且帅气,当时看它一眼我就觉得喜欢的不得了,身上的独特魅力非常吸引我。当时我跟家里人说要买这辆车子的时候他们也都非常支持我的决定,我觉得这很大一部分原因是因为它的颜值高,很好看,家里人也喜欢。再一个就是空间表现方面真的挺不错的,虽然说我们家人坐我这辆车子的机会并不是很多,但是只要满员乘坐的时候他们都会夸赞对车子的空间比较宽敞,坐着不拥挤,所以这在我看来就表现的相当不错了。

最不满意

车子大、大、大,停车位实在是不好找,不过毕竟追求的就是大一点,这个只能克服咯!还有一点就是中控屏,确实是不大,如果中控屏大一点,估计会更完美了!大点的中控屏才能凸显出硬汉的气质吗。这些其实谈不上是不满意,只能说是能更好的建议吧。

多数选择这个车的人肯定就是冲着空间去的。至少我就是,XT5的空间还是可以的,毕竟也是这个价位的SUV了,前排基本上不用说啦,常规操作。后排空间的话相对于日系车的话就中规中矩那样吧,但是家用的话基本是够了。后备箱的空间就很大了,东西可以疯狂往里塞了,话说过年回家还好有这个大大的后备箱,不然还真就装不下家里满满的“爱”。

2.0T的动力不是吹的,在最近的驾驶中也能感受到车子是很有力量的,并且在超车的时候能感受到2.0T的动力的爆发力和反应速度都是很好的一个情况,我觉得完全不用担心动力在这方面会不充足,而且它的动力输出也是很好的那种不会有迟钝的问题。

操控的话就是在坑洼的路面最能提现出来,过坑洼路面方向盘都不带晃的。这几天天气比较热,早上在楼上打火开空调,真的特别实用。上车就是凉爽的。

油耗的话跟自己的驾车习惯有关,我能开到十个左右。经常走坑洼路面,市区的话也就是在八个油吧。

说实话我对噪音的容忍度还是比较低的,因为我性格比较暴躁有时候听到嘈杂的声音,确实会有点让我心烦,而这台车我觉得就是为我良心打造的,车的密闭性很强,总体对噪音的过滤还是蛮细腻的

外观我给满分!造型很符合年轻人的审美,我挑这车的时候我老婆就说我眼光很高。车身本身就属于运动型的SUV,而且车身不大不小,女孩子开着也特别飒!外观细节的处理到位,钻石切割与线条相结合,棱角分明,给人感觉十分的刚硬,非常霸气

XT6的内饰走低调奢华的路线,不过我个人认为,中控屏确实有点小了,如果再大一点可能会更好。

价格对我来说是在预算内的,优惠挺多的,而且内饰动力和外观都兼顾,也非XT5莫属了,很喜欢,还多送了几次保养,之前也看过其他品牌的车,优惠太少性价比也不高。综合下来在豪华车品牌里性价比很高的了,而且凯迪拉克在街上的辨识度也很高。