当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max
205摄氏度: 第三代全新H6带给我的便利生活和诗与远方

第三代全新H6带给我的便利生活和诗与远方

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max 购车经销商: 涪陵哈弗重庆彬涛4S店 来自:汽车之家Android版

205摄氏度

哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max

2021-04-10 首次发表
  • 2021-03
  • 重庆

最满意

首先说下这车空间,很不错,不管是前排后排还是后备箱,都很大,很适合我们一家五口的使用,目前开了1100公里了,说一说整体感受,首先我买的2.0车型,动力没的说,上次回乡拉五个大人后备箱满载爬陡坡油门还敢使劲踩,乎乎的就爬上去了,高转发动机噪音比1.5的要小一些,我试驾是1.5的顶配。变速箱很顺滑,开了差不多20天,没发现顿挫,这点很好,车评说的换挡慢不知道啥情况,我也没有关注,反正踩油门加速挺快的,上次用手机记录了下我自己测试的百公里加速8.1秒,底盘挺整的,过减速带砰砰两声就过去了,舒适性还是不错的,H6的智能驾驶辅助系统非常好用,ACC加车道保持简直就是跑高速利器,我上高速路基本上就是车子自己开,强烈建议大家买一定要有这套驾驶辅助系统的车型,上次马路倒车后方AEB刹车系统直接刹停了,不然后面车速挺快的肯定追尾,老婆孩子在车上肯定是大事,谢天谢地,这一下就把差价值回来了。油耗目前基本上维持在表显9升。实际我用小熊油耗记录为8.7,表显比实际多些我们车友群都说是这样的,这车有点奇怪。语音助手识别率也还可以,叫他放歌打电话车窗除雾什么的都没有问题,我是前10000名车主,还送了6年12次保养,但是不知道怎么回事售后还查不到记录,哈弗智家也没有,其他车友都有显示,希望可以快点能查到记录吧放心点,360℃全景影像很清晰。

最不满意

不满意首先座位稍微有点短,不过也能接受,比第二代H6短一点,然后就是机舱盖居然取消了液压杆,一根棍,我服了,安全带不能上下调了,下方也没有做隐藏直接固定在地板上很low的样子,后排座椅不能调节角度,方向盘稍微细了点,不过现在习惯了也是没问题,后门板最上方是硬塑料居然那么点不用软的,早上开车第一脚刹车不线性,稍微踩一下就急刹的感觉,油门和刹车落差大,刹车有点高,偶尔油门刹车有点不线性,刹车硬。后排安全带提示音不能关闭有点烦人,虽然是为了安全要系安全带,但是城区开的慢没多大必要,希望可以升级关闭提示音。fota升级广告打的好,目前最新版本是4009车机,但是很多车友都是开车去4S店升级或者自己U盘升级,根本没推送,希望可以快点推送,4S店啥都没送,提车连垫脚的一张纸都没有。

空间很大,坐满五个大人轻松,后排基本上就是老婆孩子,副驾驶没坐过,后排坐上老婆儿子三岁半可以全躺下

我175,坐进去宽敞的很,不管是前后

空间挺多挺大,基本上没什么东西放,满意

动力不错,坐满五个大人拉了很多东西爬陡坡没问题,开空调也没有觉得动力弱

操控就不是很懂,家用车而已,舒适性还不错,就是偶尔感觉好像稀碎颠簸有点多,不知道其他车是不是这样

表显9升,软件记录为8.7,提新车100多公里的时候跑高速,全程ACC,油耗A显示7升,还可以,没有网上说的哈弗车油耗很高

舒适性挺好,悬架过减速带砰砰两声就过去了,侧倾有一点,但是没有那种觉得要翻车的感觉

外观就不多说了,肯定喜欢才买的,萝卜青菜各有所爱吧,引擎盖感觉有点软,上次我洗车用力了点都能按凹下去,不过会弹起来

仪表盘不会反光,不管多大太阳,亲自试过啦,HUD也够亮,他们说的异响异味目前还没有,异味买来一个多星期就散的差不多了,总有人说电瓶亏电,希望我不要发生,车子一开门屏幕全部点亮,这就有点耗电吧

性价比还可以,15万几百块落地,唯一就是没有电尾门和车内氛围灯,有就完美了!目前开一切都挺好的,希望一直好下去,不要让我失望,都劝我买合资,我说我必须支持国产一下,希望哈弗给力

购车3个月后追加口碑 | 2021-05-31

目前油耗8核左右,挺满意的,各方面都还不错,每天上下班一共40公里,18公里高速,基本上不堵车!油耗很满意

还没有首保,4000公里了过几天去首保

目前一切正常,没有任何故障,希望再接再厉保持,其他车友的异响也没有,继续保持

吐槽就是油门偶尔不线性,偶尔顿挫!刹车偏硬,踩死了不舒服,坐椅设计有问题,开久了腰痛