当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
x778896: 颜值担当,大爱UNIK

颜值担当,大爱UNIK

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 中国长安大寺店 来自:汽车之家Android版

x778896

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2021-04-11 首次发表
  • 2021-03
  • 天津

最满意

引力无边界设计的外观,加上马牌mc6 265的宽胎,颜值高,星际战舰大灯,三叉戟日间行车灯,4865mm长度1948mm宽度 2890轴距 中大型SUV的定位,显的特别霸气,如果把那个长安的车标忽略了,x格满满,特别具有未来感,有点儿像新能源车的设计。 前排座椅支持多项支撑调节加热,通风,座椅特别宽大,特别舒服,有一种大沙发的感觉,nappy工艺的皮革面料手感不错细腻柔软,座椅支撑性一般,偏向于舒适。我身高1m8,1700mm的高度头部空间表现一般,驾驶位我调整好坐姿头部大概也就有三四指的距离。后排中间没有隆起,纯平的地台作为一辆有四驱设计的车难能可贵,前排调整好后,坐到后排腿部空间还有一个小臂的距离,可以说是非常宽敞我平时后排都是孩子坐,我闺女儿子两人坐上去可舒服了,两孩子脱了鞋坐在后座上,有一种家里大沙发的感觉,还一人一句小安你好,打开天窗,打开音乐,语音交互系统太赞了,小孩子超喜欢。 3+1的连屏科技感十足,双d型方向盘,有点太空座舱的意思。上面削平的方向盘,是为了不遮挡仪表盘可以替代hub抬头显示,初看又小又别扭,习惯了也挺好,握着还挺舒服的。仪表台和门板上也运用了大量的软性材质,档次感很高。 车机系统启动速度快大概3秒多,用料不错提车十几天异味几乎没有了。 后备箱空间表现还可以,后排座椅可以放倒,可以装一些大件物品。 仪表台支持AR实景导航。l2级智能驾驶,车道保持,并线辅助。主动刹车,尾部玻璃太小,后视镜可视范围小,好在标配了流媒体后视镜得以解决,可以把后视镜调成看后排,照顾小孩子。 动力方面,我开着感觉动力够用,虽然谈不上加速推背感,但是油门响应灵敏,起步轻,开启运动模式,还是很给力的有加速的快感。 悬挂滤震好,开着有碾压感,这车刹车堆头确实有点毕竟是中大型SUV,操控不错,指向性好,虚位小。得益于马牌mc6路感清晰,有点运动感

最不满意

后排的坐垫长度较短,坐垫高度低,大腿支撑性不足有一些悬空,可能因为车尾低趴的运动设计为了保证后排的头部空间,身高170以下的女人和孩子应该没问题。 钢琴烤漆的空调面板是触控的,做成实体按键不好么,指纹收集器,一擦还有划痕,原厂也没给贴个膜。 转弯半径大,在小空间,小车道不好转弯。d档驻车等灯时抖动,有一种想出去拽住的感觉,刹车踩死或挂n档解决,估计是厂家调教问题,起步点油门有一点窜,适应后还好,这车起步确实轻快。 发动机噪音不小(相比于日系两田)前排双层夹胶玻璃和多种隔音材料的应用,驾驶室噪音表显优秀,至少比我以前开的速腾强好多。

前排座椅支持多项支撑调节加热,通风,座椅特别宽大,特别舒服,有一种大沙发的感觉,nappy工艺的皮革面料手感不错细腻柔软,座椅支撑性一般,偏向于舒适。我身高1m8,1700mm的高度头部空间表现一般,驾驶位我调整好坐姿头部大概也就有三四指的距离。后排中间没有隆起,纯平的地台作为一辆有四驱设计的车难能可贵,前排调整好后,坐到后排腿部空间还有一个小臂的距离,可以说是非常宽敞,后排的坐垫长度较短,坐垫高度低,大腿支撑性不足有一些悬空,可能因为车尾低趴的运动设计为了保证后排的头部空间,身高170以下的女人和孩子应该没问题。我平时后排都是孩子坐,我闺女儿子两人坐上去可舒服了,两孩子脱了鞋坐在后座上,有一种家里大沙发的感觉

悬挂滤震好,开着有碾压感,这车刹车堆头确实有点毕竟是中大型SUV,操控不错,指向性好,虚位小。得益于马牌mc6路感清晰,有点运动感。转弯半径大,在小空间,小车道不好转弯。d档驻车等灯时抖动,有一种想出去拽住的感觉,刹车踩死或挂n档解决,估计是厂家调教问题,起步点油门有一点窜,适应后还好,这车起步确实轻快。

目前行驶了315公里,第一箱油加满时8公里,第二箱油加满47.8升,实测百公里耗油15升,感觉有点接受不了,以前速腾1.4t冬天8-9个,夏天7个 一辆车抵两辆车的油耗,有点纳智捷的意思。

外观好看,内饰精美,马牌mc6 265的宽胎,颜值高,星际战舰大灯,三叉戟日间行车灯,4865mm长度1948mm宽度 2890轴距 中大型SUV的定位 两驱尊贵16.99万这个价位无敌