当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
烟台车友0245990: 偏爱第一眼的眼缘 林肯飞行家用车感受

偏爱第一眼的眼缘 林肯飞行家用车感受

烟台车友0245990

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-04-11 首次发表
  • 2020-10
  • 烟台

最满意

整体空间还不错,至少比进囗版的要好很多,这样坐在那,舒适度也提高了,同时6座对我们家来说也够用!因为我家表哥买的就是最早的MKZ,飞翼式的前脸在当时是非常运动的。第一次开的时候就深深的被它吸引。俗话说好饭不怕晚,经过几年的奋斗也到了要换车的时间,那么果断的就上了关注很久的飞行家。此车外观还是比较适合我的审美的,比较大气。

最不满意

因为它的车型一般的SUV大,而且又是欧美车,所以它的油耗比较高,我又是在市区开的,油耗就是高了一点。

车内座椅采用了2-3-2的布局,这样的布局也是非常合理的,虽然我买的是七座车,在实际生活中第三排是很少会用到的,所以前两排完全可以作为一台普通的五座车来用,乘坐空间也是相当的宽敞,身高1.82米的我,不管坐在哪个位置头顶和车顶之间都是有一定距离的。

这辆车开在高速上就能感受到它的动力爆发性有多么猛,而且当涡轮介入的那一瞬间车子也不会出现太强的顿挫,反而是动力的输出更加强劲了。一般起步的时候我不习惯把油门给得太大,当涡轮介入之后能感受到它动力的爆发性特别强。

这辆车开起来非常的轻巧。转向力度非常轻,女土也能非常轻松的驾驭。并且开起来的那个感觉确实是酣畅淋漓。只要你敢踩它就能一直有,这种绝对的动力储备,能让你有非常强的自信。

油耗还是较高,13个油,毕竟它车型比一般的SUV大些许,还是3.0的动力,油耗高一点也是正常。

林肯飞行家配备的有自适应悬架和空气弹簧,这套悬架的滤震性还是非常不错的,但是几个座椅的乘坐体验都非常一般,车里隔音做得还可以,音响用的是一个美国的家庭影院品牌叫戴威,也是一个很不错的牌子

林肯全系走的路线一般都是沉稳路线,像飞行家也不例外。整个车头就是给人一种特别稳重成熟的感觉。包括整个侧面线条也比较简单,没有什么多余的线条,大气浑厚,从容优雅。

饰还是非常潮和高栏的,说是现在的是最新版本的内饰风格,和领航员类似,超大屏、配色,还有一些按键设计会看着很高级,钢琴按键式换档,非常洋气,有一次朋友开刚开始找不到换档位置,超大的中控大屏,还是很洋气的,可以在上面听歌看电视,看地图都非堂的方便。

林肯飞行家非常有性价比的,在这个价位尺寸比较大,并且还是7座,豪华还便宜的车型。像他的其他对手要么比他贵,要么没5座还没他大,这种降维打击的销售模式,一直是美系豪华品牌的拿手好戏。