当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
曲靖车友4934168: 酷似奥迪Q5的荣威新款

酷似奥迪Q5的荣威新款

曲靖车友4934168

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版

2021-04-12 首次发表
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

当时第一眼看见MAX这款车就是车头的造型吸引到了我,荣威的车标也特别特别的大,显得很有力量感,两个狮子也特别的威武,中国门前很多都是狮子镇宅。

最不满意

我买的虽然说是标配的,但是没有转向辅助灯,也没有雾灯,我觉得这么高端的车子还是加上比较好,我看了一下好像只有高配的才有。

我觉得这个车的空间是不次于途观l的,但是那款车的价位要比这个车高出一半还要多。荣威的车子在空间利用率是非常高的,本田都有这个称呼,我觉得荣威也可以有这个称呼。后排坐人中间是平的,后面坐三个人都不会说带太挤,上次一段小路都挤了4个人都没有事。

300 tgI缸内中置的发动机,这款发动机是1.5t涡轮增压的,所以说大家不要担心动力有任何的问题,我试过红绿灯起步的时候是超级快的,不会说光哼哼不走的。加速60~80的时候,动力会来的更加猛烈一些,也不知道用的变速箱是不是爱信的,但是感觉起来还是非常平顺的。

方向盘操控起来是很轻的,因为买这个车大部分都是在城市代步用,所以说更多的偏向于轻松。

现在跑的公里数不算太多,所以说对油耗这一块把控的不是很好,但是我看了一下网上的说的这个车的油耗都不高,平均油耗基本上就在7升到8升左右。换算下来的话,1公里就是5毛钱左右。这个要是跑长途,我觉得油耗会更加的省一些。

说起来舒适性,肯定要说这款车的双层隔音玻璃隔音效果是非常好的,而且座椅也非常的柔软,你坐上去就像一个鸟巢,好像整个把你都包近在里面。

外观从哪个角度去看上去都特别的大气,从侧面看上去腰线特别的具有立体感,而且配的18寸的轮毂也特别的大气。还是要说后尾部,尾灯像星星一样一闪一闪的。

内饰当然要提起来这块大屏幕了,非常非常的大,再搭配了一个液晶的仪表盘,显的车内非常的科技。我们这种年轻人肯定会喜欢这种风格的呀,看着现在的大众的风格和丰田的风格,我们真的看不下去了,太老气了。

买车就是图的这款车的性价比,配置可以说非常非常的高,有着非常实用的功能,所以说大家不用感觉到有任何的鸡肋。选择max绝对不会错的。